Дом 2 » Новости и слухи » Дмитрий Дмитренко не смог скрыть своего ужаса от планов Степана Меньщикова

 

Дмитрий Дмитренко не смог скрыть своего ужаса от планов Степана Меньщикова

Читателей: 485 Опубликовано: 20-04-2020, 15:06
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко не смог скрыть своего ужаса от планов Степана Меньщикова18 апреля 2020 года герой телевизионного проекта Дмитрий Дмитренко не сумел скрыть от окружающих несомненного ужаса, когда Диме стало известно о том, что намеревается сделать его товарищ по реалити-шоу Степан Меньщиков.

Всем прекрасно известно о том, что Дмитрий уже достаточно давно видит в себе лидера солидного семейного клана. Ни для кого не является тайной тот факт, что именно семейство Рапунцелей привлекает к себе максимальное внимание со стороны телезрителей в процессе эфиров телепрограммы. Поклонники телепередачи отлично понимают, что никто из членов данного сообщества вовсе не стремится потерять весьма доходное и необременительное место на телешоу, и сейчас они чрезвычайно боятся утратить свои ведущие позиции на телестройке.

Фанаты телепроекта пришли к выводу, что Меньщиков явно собирается «подвинуть» известный клан. Степа уже не сумел скрыть своих планов привести в периметр прежнюю жену, наследников, возможно, даже собственную маму. Дмитренко до такой степени ужаснули слова коллеги по шоу, что на лице мужчины явственно отразился испытываемый им сильнейший страх.

Правда, приверженцы телепередачи считают, что Степан всего лишь посмеивается над Дмитрием, стараясь заставить его переживать и опасаться за будущее. В реальности Меньщиков едва ли сможет сформировать в периметре телестройки собственную «команду», чтобы составить достойную конкуренцию семейству Рапунцелей.

Дмитрий Дмитренко не смог скрыть своего ужаса от планов Степана Меньщикова


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле Степан Меньщиков просто попытался испугать Дмитрия Дмитренко и его родственников намерением якобы организовать на телепрограмме свой семейный клан, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!