Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 апреля 2020

Читателей: 548 Опубликовано: 19-04-2020, 15:13
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 апреля 2020:

1. В виртуальном пространстве появился комментарий со стороны бывшего возлюбленного Анны Левченко Алексея Чайчица по поводу помолвки Ани и Валерия Блюменкранца. Леша от души пожелал девушке, которая, по его словам, всегда стремилась заключить брачный союз, к тому же он выразил надежду, что Анна все же сохранит верность Валерию, чего не смогла сделать в период поездки Алексея в Соединенные Штаты.

2. Молодые супруги Розалия Райсон и Андрей Шабарин, являвшиеся в прошлом участниками телестройки, побывали на ток-шоу «Бородина против Бузовой», желая оказать поддержку семейным парам Капаклы и Купиных, поскольку остальные персонажи проекта «Спаси свою любовь» намереваются изгнать названных участников с телевизионной программы.

3. Денис Мокроусов, прежний поклонник мамы маленького Богдана Алены Савкиной, подчеркивает, что за границами периметра у него все складывается отлично, он преуспевает в массажном бизнесе и пока не планирует возвращаться на телепередачу. Однако Денис все же не исключает подобной возможности в будущем.

4. Выяснилось, что Андрею Григорьеву-Аполлонову совсем не нравится привычка героинь реалити-шоу к искусственному улучшению собственной внешности и стремление к развитию аккаунта в социальной сети Инстаграм, а вовсе не к повышению интеллекта. Побывав на телевизионном шоу, Андрей не стал скрывать, что у него вызывают однозначное отторжение «искусственные» девушки, которых он откровенно назвал пустыми и низкосортными подделками.

5. Оказалось, что участница телепередачи Марина Африкантова весьма прибавила в весе за время нахождения на Сейшелах, и супруг Марины Роман Капаклы теперь насмешливо именует избранницу «свинкой Пеппой», намекая на то обстоятельство, что лицо Африкантовой крайне опухло и в целом стало выглядеть совершенно иначе.

6. Телеведущий Андрей Черкасов решился высказаться против решения организаторов телестройки, объявив, что телепрограмма близка к окончательному краху из-за слишком зарвавшихся популярных персонажей, получающих чрезмерно высокие гонорары, но при этом не прилагающих никаких усилий для дальнейшего развития проекта и усиления востребованности передачи среди телезрителей.

7. На просторах Интернета возникли сплетни о готовности Ильи Ябарова оставить реалити-шоу в связи с отсутствием популярности у фанатов телестройки, однако, если исходить из соответствующих слухов, Илья настаивает, чтобы руководство программы в таком случае выплатило ему компенсацию в размере 1 миллиона рублей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!