Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров озвучил цену своего ухода с Дома 2

 

Илья Яббаров озвучил цену своего ухода с Дома 2

Читателей: 381 Опубликовано: 19-04-2020, 15:12
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров озвучил цену своего ухода с Дома 217 апреля 2020 года персонаж телевизионного проекта Илья Яббаров сообщил о том, при выполнении какого условия он готов покинуть реалити-шоу.

Поклонники телепередачи уже даже не рассчитывают на то, что Яббаров будет в какой-либо момент изгнан за пределы периметра. При этом фактически никто не допускает и возможности того, что Илья решится уйти с телестройки на основании собственного желания. Однако оказалось, что некоторая надежда на такой вариант все же имеется.

Стало известно о том, что сам Яббаров в целом не против оставить телепередачу. Но для этого руководству телепрограммы необходимо выполнить поставленное молодым мужчиной условие. Илья четко назвал стоимость своего расставания с телешоу, и соответствующая сумма, что весьма удивило фанатов телепроекта, вовсе не является невероятной.

Отец маленького Богдана Савкина просит у руководителей передачи миллион рублей компенсации. Сам Яббаров нисколько не сомневается в том, что такие денежные средства достойно вознаградят его за весь период времени, который Илье довелось провести под контролем камер. Мужчина подчеркивает, что он успел стать не только популярным и востребованным героем телепрограммы, но и папой проектного отпрыска, родившегося у Алены Савкиной. Однако даже после подобного заявления со стороны Яббарова почти никто из приверженцев телешоу не склонен верить в то, что он на самом деле решится распрощаться с передачей.

Илья Яббаров озвучил цену своего ухода с Дома 2


Свое мнение о том, согласятся ли организаторы телепрограммы на выполнение условия, выдвинутого Ильей Яббаровым, и следует ли действительно ожидать ухода с телешоу прежнего бойфренда Алены Савкиной, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!