Дом 2 » Новости и слухи » Алену Савкину лишают всех благ на проекте ради другой топовой участницы

 

Алену Савкину лишают всех благ на проекте ради другой топовой участницы

Читателей: 795 Опубликовано: 18-04-2020, 15:59
 (Голосов: 3)

Алену Савкину лишают всех благ на проекте ради другой топовой участницы16 апреля 2020 года на просторах Интернета появились слухи, связанные с тем, что Алена Савкина будет лишена всех имеющихся у нее преимуществ из-за другой участницы телепроекта, не менее популярной и интересной для телезрителей, чем молодая мама.

Всем отлично известно о том, что Алена в течение довольно долгого времени пользовалась в периметре немалыми привилегиями по сравнению с другими героями реалити-шоу. В ряде случаев руководители телестройки старались защитить девушку и явно закрывали глаза на несомненные проступки, допускаемые ею, в частности, на явную склонность Савкиной к чрезмерному употреблению виноградного сока и регулярную смену бойфрендов. Помимо этого, и в период беременности младшей сестры Ольги Рапунцель организаторы программы оказывали ей солидную финансовую помощь, к тому же и в настоящее время и Алена, и ее наследник Богдан существуют на полном содержании руководства телевизионной передачи.

Но, скорее всего, столь комфортное и необременительное существование Савкиной на телестройке уже приближается к завершению. Стало известно о том, что на программу в самое ближайшее время вернется иная топ-героиня телепроекта, которая фактически наверняка «подвинет» молодую маму.

Всего пару дней назад выяснилось, что Татьяна Строкова уже пребывает в «интересном положении» и при этом горячо желает опять вернуться в периметр, чтобы вновь восстановить отношения с экс-возлюбленным Даниилом Сахновым. При этом к Алене организаторы программы уже сейчас обратились с просьбой о переезде в общий дом. По словам руководителей телешоу, у них имеются значительные планы по поводу жилого помещения, которое до недавних пор занимала сама Савкина вместе с родными. Никто не сомневается, что, хотя маме маленького Богдана и вовсе не по душе перспектива обитания в общем доме в компании коллег по телепередаче, она будет вынуждена все же подчиниться решению проектного руководства, если не желает немедленно отправиться за ворота.

Алену Савкину лишают всех благ на проекте ради другой топовой участницы


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Алена Савкина из-за ожидаемого возвращения на телевизионное шоу Татьяны Строковой, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!