Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 апреля 2020

Читателей: 484 Опубликовано: 18-04-2020, 15:58
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 18 апреля 2020:

1. Стало известно о том, что Валерий Блюменкранц официально предложил Анне Левченко стать его законной супругой. Сама Аня желает, чтобы бракосочетание непременно состоялось 29 июня, поскольку в ее семье существует соответствующая традиция.

2. Фолловеры не сомневаются, что из Степана Меньщикова получится отличный «летописец» для персонажей телестройки. Степа уже создал весьма ехидный и в то же время забавный шарж на Иосифа Оганесяна, фанаты реалити-шоу уверены в том, что Меньщиков однозначно не станет щадить никого из участников телевизионного проекта.

3. Денис Мокроусов поспешил пояснить публике, по какой причине молодой матери Алене Савкиной не удается построить отношения ни с кем из потенциальных возлюбленных. По его словам, младшая сестра Ольги Рапунцель и сейчас неравнодушна к отцу ее ребенка Илье Яббарову, к тому же мама Алены, Григорьевская-старшая, горячо желает, чтобы Илья все же воссоединился с прежней подругой и их наследником.

4. Ольга Рапунцель не скрывает, что за период второго «интересного положения» она в значительной степени поправилась, к тому же у женщины появились и отеки. Однако супруга Дмитрия Дмитренко вовсе не падает духом и вполне допускает возможность рождения ее следующей дочери на Острове любви.

5. Ксения Собчак подвергла язвительным насмешкам в виртуальном пространстве Ольгу Бузову из-за купания с вермишелью. Однако за Олю решительно заступился Максим Галкин, порекомендовав Собчак вести себя проще и, наконец, и самой придумать что-либо необычное и оригинальное.

6. Александра Черно, в отличие от другой проектной будущей матери Ольги Рапунцель, страстно стремится домой, желая оказаться в обыкновенном декретном отпуске, а не переносить тяжелейший для нее сейшельский климат. Саша уже не отрицает, что с ее беременностью имеются определенные проблемы, тогда как на Острове любви не имеется возможности для сдачи соответствующих анализов и прохождения необходимого обследования.

7. На просторах Интернета зародились слухи о том, что телеведущий Андрей Черкасов подтвердил перед фолловерами факт наличия у участницы телестройки Алеси Семеренко весьма могущественного покровителя, который и отстаивает интересы девушки на реалити-шоу.

8. По словам Ирины Пингвиновой, она и ее бойфренд Дмитрий Чайков думали о том, чтобы постараться скрыть от окружающих беременность Иры, однако молодые люди все же сообщили данную информацию в эфирах, поскольку будущей маме требуются анализы, УЗИ и иные исследования. При этом Ирина искренне потрясена тем, что не все вокруг проявляют положительные эмоции и стремление ее поздравить в связи с предстоящим появлением у нее младенца.

9. Аккаунты героев телевизионной программы наполнены рекламой кастинга для участия в телепередаче, приглашаются юноши и девушки, относящиеся к возрастной категории между 18 и 26 годами.

10. Стало известно о том, что Алексей Безус приступил к ремонтным работам в своем жилище, услуги дизайнера Леша сумел оплатить посредством рекламы.

11. Выяснилось, что старшая Гобозова по-прежнему пытается привлечь внимание к себе и своей семье на телевидении. Поскольку телеканал ТНТ не пожелал оказать содействие Ольге Васильевне, солидная дама отправилась на НТВ, где поисками исчезнувшего Александра Гобозова займутся настоящие экстрасенсы.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!