Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 апреля 2020

Читателей: 450 Опубликовано: 17-04-2020, 11:15
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 17 апреля 2020:

1. Стало известно о том, что беременная участница телестройки Ирина Пингвинова мечтает о рождении двойни, причем молодую женщину нисколько не пугают соответствующие сложности, тогда как Валерия Блюменкранца явно испугала информация о том, что в семье его возлюбленной Анны Левченко имеется случай появления на свет одновременно троих детей.

2. Выяснилось, что Александра Черно уже успела побывать в сейшельской клинике, предназначенной для процесса родов. В то же время назревает ссора между женой Иосифа Оганесяна и другой будущей мамой Ольгой Рапунцель, поскольку супруга Дмитрия Дмитренко разместила в аккаунте Саши комментарий, который абсолютно не пришелся по душе самой Александре.

3. Оказалось, что заболевший Роман Капаклы в настоящее время пребывает в режиме изоляции на Острове любви, о чем фолловеров проинформировала «вторая половинка» Ромы Марина Африкантова. Сама Марина также жалуется на то, что ее крайне утомляют сейшельская духота и чрземерно высокая температура воздуха.

4. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Степан Меньщиков вознамерился дать подробную характеристику каждому из персонажей проекта «Спаси свою любовь», а также телеведущему Антону Беккужеву. Подписчики уже охотно читают высказывания Степы на соответствующую тему, поскольку с чувством юмора у мужчины однозначно все в полном порядке.

5. Стало известно о приглашении на ток-шоу «Бородина против Бузовой» экс-героини телепередачи Маргариты Овсянниковой, однако лишь для того, чтобы Марго выступила перед аудиторией со своей новой композицией.

6. Узнав о том, что у Алексея Безуса появился новый объект симпатии на Поляне, его бывшая приятельница Милена Безбородова устроила в ходе прямого эфира подлинную истерику.

7. Алеся Семеренко не скрывает искренней радости в связи с тем, что на Сейшелах ей удается сбрасывать вес, но не из-за переживаний, а благодаря регулярным физическим упражнениям и соблюдению режима правильного питания. Теперь абсолютно все жители Острова любви вынуждены готовить для себя пищу самостоятельно, поскольку в их распоряжении более не имеется профессиональных поваров.

8. Когда старшей Абрамсон стало известно о прибытии на Поляну родительницы Анны Левченко, Марина Тристановна поспешила связаться с репортерами проектного издания. Женщина с возмущением сообщила о том, что ее прежний зять Валерий Блюменкранц не только даже не пытается общаться со своей наследницей Беатрис, но и буквально лишь однажды перевел денежные средства на содержание дочери.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!