Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно оконфузилась на Острове любви

 

Александра Черно оконфузилась на Острове любви

Читателей: 682 Опубликовано: 16-04-2020, 10:45
 (Голосов: 2)

Александра Черно оконфузилась на Острове любви14 апреля 2020 года поклонники телевизионной программы узнали о конфузе, случившемся с будущей матерью Александрой Черно на Острове любви.

Всем уже известно о том, что беременная Саша, как и остальные герои передачи «Спаси свою любовь», уже сменила каюту, в которой женщина обитала на яхте, на комнату, расположенную в новой вилле на Сейшелах. Однако оказалось, что проживание даже в столь комфортных и оптимально подходящих условиях вовсе не пришлось по вкусу супруге Иосифа Оганесяна.

Александра регулярно жалуется подписчикам на то, что страдает от несомненной скуки. К тому же Черно уже чрезвычайно устала от влажного и душного местного климата, при этом более всего Сашу раздражает отсутствие той пищи, которую женщина привыкла потреблять в неограниченном количестве. Но выяснилось, что проблемы и сложности будущей мамы этим не исчерпываются.

Жена Оганесяна оказалась в весьма неловком положении, попытавшись выйти на террасу из своей комнаты, поскольку Александра просто застряла в дверях. Для того чтобы выручить свою «вторую половинку» из неприятной ситуации, Иосифу пришлось попросить о помощи других участников телешоу, принадлежащих к сильному полу. В итоге парни были вынуждены выставить оконный проем, чтобы Черно удавалось беспрепятственно покидать комнату, не испытывая при этом никакого неудобства.

Александра Черно оконфузилась на Острове любви


Свое мнение о том, каких размеров уже успела достичь Александра Черно, и о том, что произошло с этой молодой женщиной на Сейшелах, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!