Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 апреля 2020

Читателей: 472 Опубликовано: 16-04-2020, 10:33
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 16 апреля 2020:

1. По словам участницы телевизионного шоу Александры Черно, уже в начале мая персонажам программы «Спаси свою любовь» предстоит возвращение в Москву, и никому из будущих матерей все же не приходится проходить через нелегкий процесс родов на Острове любви.

2. Алексей Безус проинформировал подписчиков о намерении уже в самое ближайшее время распрощаться с телестройкой, юноша планирует переехать из столицы в Сочи, поскольку, как утверждает сам Леша, он просто не видит смысла в дальнейшем пребывании на телепередаче. Алексей подчеркивает, что он в целом прекрасно относится к прежней подруге Милене Безбородовой, однако никогда более не собирается пускать эту девушку к себе в дом и абсолютно уверен, что между ними в дальнейшем уже никогда не возникнет тесных отношений.

3. Денис Новиков явно видит в себе некоего «отважного гусара», в связи с чем молодой человек настаивает на том, что ему необходима возлюбленная, которую он станет оберегать и защищать, но его приятельница при этом должна быть яркой и обладать определенным «огоньком». Самому Денису кажется подходящим вариантом новенькая участница телепроекта по имени Анастасия, и Новиков желает начать оказывать Насте знаки внимания, если она не будет вскоре изгнана с телепрограммы.

4. Майя Донцова дала четкий ответ на наиболее часто встречающийся со стороны ее фолловеров вопрос. По словам женщины, она и ее супруг Алексей Купин не планируют прибегать к методу искусственного оплодотворения. Майя нисколько не сомневается в том, что она и Леша сумеют стать родителями самостоятельно, они пока вовсе не собираются оставлять реалити-шоу, и у этой пары, как подчеркивает Донцова, все еще впереди.

5. Стало известно о том, что у семейства экс-героев телепередачи Розалии Райсон и Андрея Шабарина появился новый домашний любимец. В прошлом Андрей и Роза уже пытались обзавестись собакой, однако щенок по кличке Шаба оказался чрезмерно активным и не желающим слушаться хозяев, в связи с чем у Розалии теперь имеется иное развлечение.

6. Оказалось, что срок беременности Ирины Пингвиновой является более солидным, чем полагали ее фолловеры. Ира уже посетила клинику на Острове любви, где прошла процедуру УЗИ, и будущей родительнице выдали первый снимок ожидаемого ею младенца. Пингвинова еще точно не знает, малыша какого пола она вынашивает, но сама Ирина ощущает, что у нее обязательно родится сын.

7. Прежняя героиня телепроекта Александра Гозиас желала продемонстрировать поклонникам повзрослевшую наследницу, однако в результате Саша весьма удивила подписчиков, не узнавших молодую женщину на фотографии.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!