Дом 2 » Новости и слухи » Денис Мокроусов дал откровенное интервью после ухода с Дома-2

 

Денис Мокроусов дал откровенное интервью после ухода с Дома-2

Читателей: 681 Опубликовано: 16-04-2020, 10:29
 (Голосов: 1)

Денис Мокроусов дал откровенное интервью после ухода с Дома-214 апреля 2020 года бывший участник телевизионной передачи Денис Мокроусов решился дать интервью, в котором мужчина с максимальной откровенностью ответил на множество достаточно щекотливых вопросов.

Ни для кого не тайна, что после разрыва с молодой матерью Аленой Савкиной массажист отнюдь не планировал уходить из периметра. Денис всерьез рассчитывал создать на телестройке новую пару и показать достойный пример прежней приятельнице, отношения с которой у него так и не сложились. Но Савкина, хотя и не оказывая явного давления на товарищей по реалити-шоу, все же сумела добиться исключения несостоявшегося возлюбленного из числа героев телепрограммы. Мокроусов, для которого период нахождения на телестройке уже остался в прошлом, уверен, что многие из персонажей проекта были при голосовании не особенно объективны, основываясь, прежде всего, на расположении к маме маленького Богдана.

Однако Денис в ходе интервью подчеркнул, что нисколько не сожалеет о пребывании на телепередаче. По словам массажиста, в течение нескольких недель, проведенных в обществе Алены, он прекрасно разобрался в том, что она представляет собой в действительности. Мокроусов не сомневается, что все интересы Савкиной сосредоточены на шоу, пиаре собственной особы и повышении рейтингов, тогда как к обычной жизни вне пределов периметра эта женщина абсолютно не готова. Денис без колебаний заметил, что Алена ощущает себя «звездой» только на телестройке, в то время как за воротами программы девушка сразу же окажется никем.

Более того, массажист не стал скрывать и собственных планов на дальнейшее существование, в которые он вовсе не включает молодую маму. Выяснилось, что Савкина уже утратила для Мокроусова всякий интерес, крайне унизив себя за недолгий период их взаимоотношений, и теперь, как полагает Денис, Алена едва ли сумеет в будущем хотя бы немного исправить полностью испорченную репутацию.

Денис Мокроусов дал откровенное интервью после ухода с Дома-2


Свое мнение об откровенных признаниях Дениса Мокроусова по поводу Алены Савкиной вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!