Дом 2 » Новости и слухи » Милена Безбородова выступила с публичными обвинениями против Влада Кадони

 

Милена Безбородова выступила с публичными обвинениями против Влада Кадони

Читателей: 759 Опубликовано: 15-04-2020, 09:38
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова выступила с публичными обвинениями против Влада Кадони13 апреля 2020 года изгнанная с телестройки и явно затаившая внутри себя чувство глубокой обиды Милена Безбородова выступила с публичными обвинениями в отношении проектного телеведущего Влада Кадони.

Всем прекрасно известно о том, что Безбородова уже почти на протяжении двух недель не является более участницей телевизионной передачи. Однако сама Милена все еще не в силах окончательно прийти в себя и забыть о случившемся. Видимо, молодая женщина не перестает внимательно наблюдать за всем, что происходит на реалити-шоу, после чего откровенно высказывает свое возмущение фолловерам.

В частности, прежняя подруга Алексея Безуса уже поторопилась обвинить ведущего телепрограммы Кадони. Безбородова, не скрывая слез, рассказала о том, насколько болезненными для нее оказались клеветнические измышления по ее адресу со стороны Влада. Ни для кого не тайна, что Кадони представил Милену любителям телепроекта в качестве некоего монстра, буквально издевавшегося над экс-бойфрендом Лешей.

По словам самой девушки, она отнюдь не относится к категории недобрых и непорядочных людей и совершенно не стремится к тому, чтобы кто-то препятствовал комфортному существованию Безуса в периметре и тем более отправлял молодого человека за границы телестройки. Выяснилось, что Безбородова, несмотря на все случившееся, все же испытывает жалость к Алексею, когда недоброжелатели откровенно оскорбляют парня, даже если сам юноша и заслуживает столь нелестных определений.



Свое мнение о том, являются ли обвинения Милены Безбородовой, касающиеся Влада Кадони, справедливыми и обоснованными, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!