Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 апреля 2020

Читателей: 462 Опубликовано: 15-04-2020, 09:36
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 15 апреля 2020:

1. Стало известно о том, что участники реалити-шоу, проживающие на Поляне, уже активно занимаются подготовкой к переезду в новое здание, однако пока намеченное новоселье все же на некоторое время откладывается. При этом руководители телепроекта планируют как можно скорее увеличить имеющееся количество персонажей телевизионной программы.

2. Героиня телепередачи Селена Майер, настоящее имя которой уже успело стать всеобщим достоянием в виртуальном пространстве, не скрывает крайнего возмущения отсутствием у ее товарищей по телестройке хотя бы элементарной аккуратности. Селена искренне недоумевает по поводу того, неужели другие участники телешоу точно таким же образом ведут себя и при нахождении дома и настолько не ценят работу по хозяйству, выполняемую их матерями. При этом фолловеры иронически замечают, что Майер пока не слишком много довелось наблюдать за общением Алены Савкиной с ее родительницей, Григорьевской-старшей, подписчики считают, что благодаря подобному зрелищу Селену бы уже ничего не удивляло в дальнейшем.

3. По мнению участницы телепрограммы Александры Черно, ее супруг Иосиф Оганесян к своему уже достаточно солидному возрасту все еще не научился правильно находить для себя подходящих приятелей, и на этой почве будущие родители не прекращают конфликтовать и ссориться.

4. Юлия Белая склонна считать, что у ее бывшего бойфренда Евгения Ромашова уже завязались романтические отношения с коллегой по телевизионному шоу Яной Захаровой.

5. Татьяна Строкова категорически не подтверждает сплетен по поводу того, что она якобы ожидает ребенка от прежнего возлюбленного Даниила Сахнова и намеревается вернуться в периметр с данным известием.

6. Денис Мокроусов, давая интервью репортерам проектного издания, подчеркнул, что за пределами периметра его экс-подруга Алена Савкина абсолютно ничего собой не представляет и едва ли сможет чего-либо добиться в обыденной жизни.

7. Ведущий телепрограммы Влад Кадони, который еще в течение недели станет появляться перед зрителями в ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой», отправился в отпуск. По словам самого Влада, он намерен провести свободное время в полном одиночестве и завершить за этот период процесс написания романа.

8. Илья Яббаров откровенно насмехается над своими хейтерами, мужчина настаивает на том, что полные яда и язвительности комментарии в его аккаунте позволяют ему неплохо зарабатывать посредством рекламы. Правда, антифанаты с нескрываемой иронией спрашивают, неужели кто-либо рискнет приобретать товары, которые рекламирует Илья.

9. Евгения Шамаева, прежняя супруга Степана Меньщикова, вместе с отпрысками побывала на ток-шоу «Бородина против Бузовой», охотно разместив на просторах Интернета соответствующие снимки. Женя советуется с фолловерами, к кому ей следует прийти в периметр, стоит ли Шамаевой выбрать экс-мужа или предпочесть Евгения Ромашова.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!