Дом 2 » Новости и слухи » Захару Саленко больше не светит место ведущего

 

Захару Саленко больше не светит место ведущего

Читателей: 452 Опубликовано: 14-04-2020, 18:04
 (Голосов: 2)

Захару Саленко больше не светит место ведущегоВ эфире телевизионной программы от 14 апреля 2020 года выяснилась правда по поводу чрезвычайно некрасивой истории, в которой оказался замешанным участник телестройки Захар Саленко, и теперь всем абсолютно ясно, что в будущем парень уже никогда не сможет занять должность проектного телеведущего.

Всем известно, что Захар и его коллега по реалити-шоу Валерий Блюменкранц всегда общались вполне дружелюбно и приветливо, хотя все же никогда не являлись ближайшими приятелями. Но если исходить из анонса ожидаемого эфира, у Валеры уже успел накопиться целый ряд претензий к товарищу по телепроекту, о которых Блюменкранц в течение длительного времени никому не сообщал. Однако ведущая телешоу Ольга Орлова все же вынудила Валерия совершить откровенные признания, которые однозначно оказались отнюдь не в пользу Саленко.

Блюменкранц вспомнил, как Захар проявил себя далеко не лучшим образом в одном из увеселительных заведений. Тогда юноша, пребывая среди друзей, также уже находившихся под значительным воздействием волшебных напитков, среди которых оказались сам Валерий, Саймон Марданшин и Роман Капаклы, взял у приятелей некоторую сумму и отправился беседовать с официантом относительно того, чтобы получить разрешение о полном закрытии счета на следующий день. Однако затем Саленко более не вернулся к товарищам.

К тому же вскоре стало абсолютно ясно, что Захар не только не достиг взаимопонимания с работником клуба, но и банально сбежал вместе с денежными средствами. В результате Блюменкранц был вынужден «гасить» возникший конфликт. При этом впоследствии Валере пришлось и требовать у Саленко присвоенные им материальные ресурсы по прошествии определенного времени.



Свое мнение о том, удивили ли вас откровения Валерия Блюменкранца, касающиеся Захара Саленко, и действительно ли Захару теперь не следует даже мечтать о работе в качестве ведущего телестройки, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!