Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 апреля 2020

Читателей: 415 Опубликовано: 14-04-2020, 17:58
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 14 апреля 2020:

1. Стало известно о том, что персонажам программы «Спаси свою любовь» предстоит уже в ближайшие дни вернуться в Москву. Продюсер ток-шоу «Бородина против Бузовой» проинформировала фолловеров, что для участников названного проекта уже были приобретены билеты на 18 апреля, и фанатам совсем скоро доведется увидеть любимых героев телепередачи на Поляне.

2. В виртуальном пространстве появилась информация о том, что на самом деле участница телестройки Селена Майер носит имя Елены Заботиной, молодая женщина происходит из семьи военнослужащего, и в прошлом она уже завершила обучение в Дипломатической академии российского Министерства иностранных дел.

3. Соревнование, устроенное персонажами телешоу Аленой Савкиной и Романом Капаклы, едва не привело к трагическим последствиям. Молодая мама остригла волосы и без колебаний проглотила сырое яйцо, не снимая с него скорлупы, тогда как от Ромы требовалось попробовать на вкус одно из моющих средств. Муж Марины Африкантовой, отхлебнув буквально глоток такой жидкости, немедленно бросился тщательно полоскать рот.

4. Выяснилось, что Влад Кадони постарался представить в невыгодном свете экс-участницу телепрограммы Милену Безбородову, объявив в процессе очередного шоу, что девушка якобы просила обитателей Поляны насмехаться над ее бывшим бойфрендом Алексеем Безусом и всячески унижать юношу. В то же время Милена подчеркивает, что ее чрезвычайно обидела столь беспардонная ложь со стороны проектного телеведущего, она никогда и никого не просила обижать Лешу, более того, Безбородова все еще временами испытывает по отношению к нему чувство жалости.

5. На протяжении последнего времени беременная Александра Черно ведет себя с ведущими телестройки в особенности некорректно и без всякой субординации. Будущая мама позволила себе откровенно унизить Антона Беккужева, употребляя при этом крайне непристойные и оскорбительные выражения, в защиту которого сразу же выступил Роман Капаклы. Рома жестко предупредил жену Иосифа Оганесяна о том, что он не станет с нею церемониться, если Саша не прекратит вести себя с окружающими настолько беспардонно, демонстрируя отсутствие хотя бы элементарной воспитанности.

6. Евгения Шамаева, прежняя супруга Степана Меньщикова, прибыла на ток-шоу «Бородина против Бузовой», желая сообщить публике все детали, касающиеся ее общения с участником телепроекта Евгением Ромашовым, а также вновь потребовать у бывшего мужа выплаты алиментов.

7. На просторах Интернета возникли сплетни относительно того, что по завершении карантинного режима на Острове любви Алеся Семеренко будет исключена из числа персонажей телевизионного шоу. Если исходить из последних слухов, основная ведущая телепередачи Ксения Бородина приняла данное решение после внимательного изучения нарезок из эфиров, запечатлевших опасные потасовки, постоянно происходящие на Сейшелах.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!