Дом 2 » Новости и слухи » На Острове Любви начинаются проблемы со здоровьем участников

 

На Острове Любви начинаются проблемы со здоровьем участников

Читателей: 798 Опубликовано: 13-04-2020, 13:03
 (Голосов: 2)

На Острове Любви начинаются проблемы со здоровьем участников11 апреля 2020 года оказалось, что одновременно две обитательницы Сейшел попали в отдельное бунгало в режим жесткого карантина.

В то время как в России неуклонно разрастается эпидемия пугающего вируса, герои телевизионного проекта, проживающие на Острове любви, до последних дней пребывали в условиях относительной безопасности. Многие из находящихся на Сейшелах участников телепрограммы давно не расставались со съемочной площадкой, в связи с чем риск заражения в их ситуации являлся минимальным.

Но если исходить из последних новостей, поступивших с Острова любви, героев реалити-шоу все же настигла соответствующая катастрофа. Накануне сразу две девушки, обитающие в этих краях, а именно Алина Галимова и Анастасия Стецевят, оказались в изоляции. Настю и Алину беспокоят болевые ощущения в горле и повышенная температура, при этом у Стецевят данный показатель уже достиг 39 градусов.

Стало известно и о том, что число заболевших на Сейшелах продолжает увеличиваться. К Стецевят и Галимовой присоединилась и Алья Адмах, к тому же, судя по всему, количество пострадавших на Острове любви с течением времени станет только расти. Правда, еще неясно, страдают ли героини телепроекта коронавирусом или их недомогание обусловлено обыкновенной простудой.

На Острове Любви начинаются проблемы со здоровьем участников


Впечатление от снимка и мнение о том, к каким последствиям способна привести ситуация, создавшаяся сейчас на Острове любви, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!