Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 апреля 2020

Читателей: 553 Опубликовано: 13-04-2020, 12:56
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 13 апреля 2020:

1. Стало известно о том, что участник телевизионного шоу Роман Капаклы стремится к занятиям экстремальными вариантами спорта, однако супруга Ромы Марина Африкантова чрезмерно беспокоится за него, что и останавливает молодого человека. При этом фолловеры с иронией замечают, что пребывание на Острове любви в режиме карантина уже можно считать настоящим экстримом.

2. На Сейшелах заболела уже четвертая местная жительница, правда, диагноз тем, кто жалуется на неважное самочувствие, еще не установлен. При этом сотрудники телепроекта Антон Беккужев и Надежда Ермакова считают, что в нахождении в условиях карантина на Острове любви имеются и определенные преимущества. Однако подписчики полагают, что герои телепередачи едва ли согласны с подобной точкой зрения, что в первую очередь касается четы Купиных, которым приходится обитать в палатке.

3. Будущая мать Александра Черно то намеревается целиком и полностью «перекроить» себя после рождения ребенка, то обещает вновь предстать перед любителями телепрограммы без волос. Фолловеры считают, что на психологическое состояние Саши далеко не самое лучшее влияние оказывает слишком жаркий сейшельский климат.

4. По словам Иосифа Оганесяна, он является достаточно чувствительным и ранимым молодым мужчиной, однако восстановление дружбы с Евгением Ромашовым помогло ему справиться с ощущением депрессии. Иосиф сообщает в виртуальном пространстве о том, что он стал свободным, и подписчики спрашивают, идет ли речь о свободе от мнения его супруги Александры Черно, и насколько долго продлится соответствующая ситуация.

5. Герой телепроекта Сергей Захарьяш обещает устроить подлинную войну Алесе Семеренко, хотя у девушки и без этого едва ли не ежедневно случаются потасовки. Любителей телестройки искренне интересует, до чего дойдет положение вещей в изоляционном режиме, в котором вынуждены сейчас находиться персонажи программы.

6. Стало известно о том, что экс-участница телешоу Милена Безбородова меняет имеющиеся у нее на теле тату, в том числе и те, которые содержат имя ее прежнего возлюбленного Алексея Безуса. Фолловеров нисколько не удивил тот факт, что Милена в качестве платы за такие услуги рекламирует специалиста, который ранее занимался Саймоном Марданшиным и Захаром Саленко.

7. Выяснилось, что супруга проектного телеведущего Андрея Черкасова Кристина, беременность которой уже достигла 37-й недели, уже попала в родильный дом и вознамерилась оставаться в медицинском учреждении до решающего момента. В то же время самому Андрею все же приходится бывать на Поляне, поскольку вести передачу посредством видеосвязи не удается.

8. Молодая мама Ольга Рапунцель обижается на фанатов из-за их сомнений в том, что ей заранее не был известен пол ее второго отпрыска. Оля подчеркивает, что она вовсе не ставит перед собой задачу стать некоей идеальной личностью, она всего лишь желает быть по-настоящему счастливой среди любимых и близких людей.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!