Дом 2 » Новости и слухи » Сколько зарабатывают сын Алены Савкиной и дочь Ольги Рапунцель

 

Сколько зарабатывают сын Алены Савкиной и дочь Ольги Рапунцель

Читателей: 593 Опубликовано: 13-04-2020, 12:54
 (Голосов: 1)

Сколько зарабатывают сын Алены Савкиной и дочь Ольги Рапунцель11 апреля 2020 года телезрителям стало известно о том, какие гонорары назначены на телестройке самым юным участникам телепроекта, а именно сыну Алены Савкиной Богдану и старшей наследнице Ольги Рапунцель Василисе.

Ни для кого не тайна, что сестры Ольга и Алена принадлежат к числу наиболее популярных и рейтинговых героинь телепередачи. За пребывание в периметре и постоянные громкие ссоры, то и дело происходящие в знаменитом семействе, молодые женщины ежемесячно получают вознаграждение в размере 150 тысяч рублей. При этом определенная заработная плата начисляется также матери девушек, Григорьевской-старшей, и супругу Оли Дмитрию Дмитренко.

Однако доходы семьи в этом случае пополняются не только за счет взрослых, Василиса Дмитренко и ее двоюродный брат Богдан также каждый месяц приносят в семейный бюджет по 90 тысяч рублей каждый. При этом малыши всего лишь проживают в периметре и еще не принимают участия в интригах, создаваемых их родителями.

К тому же у Ольги и Дмитрия в самое ближайшее время появится второй ребенок. Соответственно, и их доходы в связи с данным обстоятельством неминуемо увеличатся. Вполне возможно, что и Алена Савкина поступит точно так же, как и ее старшая сестра, желая зарабатывать на телепрограмме еще более крупные суммы.

Сколько зарабатывают сын Алены Савкиной и дочь Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, считаете ли вы правильным выплату указанных гонораров Василисе Дмитренко и Богдану Савкину, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!