Дом 2 » Новости и слухи » Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова сообщили о беременности

 

Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова сообщили о беременности

Читателей: 1198 Опубликовано: 13-04-2020, 00:42
 (Голосов: 3)

 Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова сообщили о беременностиВ процессе эфира реалити-шоу от 17 апреля 2020 года телезрителям предстоит узнать поистине удивительную новость, поступившую со стороны пары участников телепередачи Дмитрия Чайкова и Ирины Пингвиновой.

Всем отлично известно о том, что Ира и Дима регулярно расстаются и опять возобновляют отношения. Ни для кого не является тайной и тот факт, что Ирина всячески стремится побывать с избранником в ЗАГСе, однако молодой человек отнюдь не торопится с решением данного вопроса. Правда, теперь все действительно может радикально измениться.

Выяснилось, что Пингвинова и Чайков уже готовятся к обретению статуса родителей. Ира уже сообщила коллегам по телевизионной программе о том, что она находится в соответствующем положении, причем товарищи поспешили искренне и тепло поздравить девушку со столь приятным и значимым событием. Однако Ирина и сейчас не в силах решиться заговорить с возлюбленным о необходимости регистрации брака.

Но, видимо, Дмитрий все же будет вынужден оформить супружество с Пингвиновой. Большинство фанатов телепроекта абсолютно уверены в том, что Дима, обладающий достойным воспитанием и твердыми моральными принципами, не допустит, чтобы его будущий малыш оказался лишенным папы.

 Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова сообщили о беременности


Свое мнение о том, рады ли вы за Ирину Пингвинову и Дмитрия Чайкова, которым предстоит через некоторое время стать матерью и отцом, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!