Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 апреля 2020

Читателей: 338 Опубликовано: 13-04-2020, 00:39
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 12 апреля 2020:

1. Как утверждает участница реалити-шоу Алена Савкина, она все еще сохраняет веру в подлинные сердечные чувства, невзирая на многочисленные неудачи в личной жизни, в связи с чем молодая мама все же решила не покидать телестройку до окончания текущего года. По словам Алены, она по-прежнему рассчитывает на встречу в периметре с достойным кандидатом в избранники, с которым она найдет настоящее счастье, и именно по этой причине младшая сестра Ольги Рапунцель вознамерилась дать себе еще один шанс для создания пары.

2. Героиня телепрограммы Селена Майер не скрывает морального удовлетворения благодаря тому, что ей все же удалось навести на телепередаче определенный порядок. Усилия, предпринятые Майер, обеспечили на телепроекте безукоризненную чистоту, более того, в действие даже введено правило, запрещающее употребление известных напитков, что, по мнению Селены, поможет избежать многих конфликтов и ссор между персонажами телестройки.

3. По словам Марины Африкантовой, героям проекта «Спаси свою любовь» после переезда на Сейшелы будет предоставлено два выходных дня, и поклонники телевизионной программы, видимо, не смогут увидеть любимых героев в течение субботы и воскресенья.

4. Телеведущая Ксения Бородина проинформировала фолловеров о том, что уже с наступлением следующей недели дружеские отношения Юлии Белой и Алеси Семеренко перестанут существовать. В то же время, как утверждает Ксюша, участникам передачи, находящимся на Сейшелах, будет вынесен суровый выговор, к тому же персонажи телестройки получат и жесткое предупреждение относительно применения физической силы и развязывания потасовок.

5. Стало известно о том, что в новое здание, в котором предстоит обитать героям шоу «Спаси свою любовь», уже начали привозить необходимые предметы мебели, и обстановка уже фактически готова, однако сами жильцы еще не прибыли на Поляну. При этом отныне в «семейном общежитии» станут проживать не 6, а 8 проектных пар.

6. Выяснилось, что супруги Иосиф Оганесян и Александра Черно опять не в состоянии достичь взаимопонимания. Будущая мама не скрывает от подписчиков крайнего огорчения по данному поводу, женщине по-настоящему обидно, что в ее семье столь нечасто наблюдается мирная и гармоничная атмосфера. Однако Саша уже успела выбрать имя для ожидаемого ею малыша и объявила поклонникам о том, что она, видимо, не станет осуществлять кормление ребенка грудным молоком.

7. Оказалось, что участники телепроекта Роман Капаклы и Алена Савкина организовали баттл. В ходе состязания Рома был вынужден выполнить весьма своеобразное задание, парню пришлось наполнить ванну настоящей грязью и разместиться внутри, посыпав при этом свое тело пищевыми остатками, тогда как сверху расположилась свинья по кличке Настя, которой предстояло полностью насытиться таким образом.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!