Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель пролетела и с материнским капиталом и молочной кухней

 

Ольга Рапунцель пролетела и с материнским капиталом и молочной кухней

Читателей: 647 Опубликовано: 11-04-2020, 17:05
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель пролетела и с материнским капиталом и молочной кухней9 апреля 2020 года любителям телепроекта стало известно о том, насколько неуспешно для молодой матери Ольги Рапунцель сложилась ситуация относительно молочной кухни и материнского капитала.

Оля, считающая себя уже весьма многоопытной в соответствующих вопросах, старательно обучает готовящуюся к рождению малыша Александру Черно. К примеру, Рапунцель поспешила дать ответ под постом супруги Иосифа Оганесяна, в котором Саша подняла тему материнского капитала и молочной кухни. В результате фолловерам стало совершенно ясно, что сама жена Дмитрия Дмитренко потерпела явную неудачу в обоих случаях.

Исходя из слов Ольги, в столице ее семье не предоставили возможности получения продуктов для маленькой Василисы с молочной кухни в связи с тем, что ребенок четы Дмитренко был прописан не в Москве, а во Владивостоке. К тому же Оле и Диме не удалось оформить на старшую наследницу и материнский капитал якобы из-за незнания ими требуемых правил. Как утверждает Рапунцель, она и Дмитрий слишком поздно подумали о такой финансовой помощи, и в МФЦ Владивостока, куда они обратились после достижения девочкой годовалого возраста, семейству Дмитренко отказали в удовлетворении данной просьбы.

Но фолловеров искренне потрясло то, что Ольга до настоящего времени не дала себе труда изучить хотя бы простейшие законы. Подписчики принялись откровенно смеяться над супругой Дмитренко и поспешили объяснить женщине, что материнский капитал в связи с рождением Василисы ей и Диме никогда и не был положен. Общеизвестным фактом является то, что соответствующие материальные средства выделяются только семьям, которые уже обзавелись, по крайней мере, двумя наследниками.

Ольга Рапунцель пролетела и с материнским капиталом и молочной кухней


Свое мнение о высказываниях Ольги Рапунцель по поводу молочной кухни и материнского капитала вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!