Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 апреля 2020

Читателей: 610 Опубликовано: 11-04-2020, 17:03
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 апреля 2020:

1. Участница реалити-шоу Александра Черно не скрывает от подписчиков крайнего возмущения обстановкой на Острове любви, будущая мама искренне опасается, что ей придется задержаться в этих краях до наступления июля. В то же время ее муж Иосиф Оганесян от души радуется восстановлению дружеских отношений с Евгением Ромашовым, и фолловеры насмешливо отмечают, что Александра, видимо, тревожится не о том, что действительно должно ее беспокоить.

2. Стало известно о том, что три обитательницы Сейшел, а именно Алья Адхам, Алина Галимова и Анастасия Стецевят, пребывают сейчас в изоляционном режиме в отдельном помещении, поскольку девушки жалуются на повышение температуры тела и боли в горле.

3. Выяснилось, что заказ на выступление трио Ромашова, Рудакова и Безуса все же был отменен, поскольку в Минске в настоящее время не организовываются пышные свадебные торжества, невзирая на отсутствие карантина. К тому же юноши находятся на различных съемочных площадках, а пользователи социальных сетей полагают, что Алексей Безус наказан за свой непорядочный поступок в отношении Милены Безбородовой, при этом многие из подписчиков не понимают, зачем этот молодой человек вообще остается в числе персонажей телепроекта.

4. Любителей телестройки искренне насмешил обращенный к фолловерам вопрос со стороны Марины Африкантовой по поводу того, какие три пары присоединятся к участникам шоу «Спаси свою любовь», поскольку в новом доме предусмотрено восемь помещений для проживания. Поклонники телепрограммы с иронией поинтересовались, неужели Марина до сих пор не в курсе того, что чета Дмитренко уже совсем скоро отправится в декретный отпуск.

5. В виртуальном пространстве появилась фотография, сделанная в процессе возведения новой площадки для телепередачи, однако в Москве уже с понедельника приостановлены любые работы строительного характера, помимо наиболее срочных и не терпящих отлагательства. Фолловеров весьма интересует, как с подобной ситуацией справятся руководители телевизионной программы.

6. Героиня телепроекта Селена Майер придумала способ отомстить Денису Новикову, который позволил себе откровенные нападки по ее адресу в ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой». Селена разместила на просторах Интернета информацию о том, что повар Новиков страдает панкреатитом, но при этом вовсе не отказывается от употребления волшебных напитков во время вечеринок. При этом Майер подчеркнула, что твердо намеревается как можно скорее сбросить вес и вовсе не собирается отступать перед давлением со стороны товарищей по телестройке.

7. По словам Валерия Блюменкранца, он, в отличие от Ильи Яббарова, никогда не желал занять пост ведущего телепередачи. Валера не скрывает, что ему необходимо серьезно заняться собственной дикцией, а также восстановить оптимальное телосложение, поскольку в период пребывания в отношениях с кем-либо из представительниц прекрасного пола масса тела Блюменкранца всегда увеличивается.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!