Дом 2 » Новости и слухи » Андрей Черкасов сболтнул лишнего о ситуации с коронавирусом на проекте

 

Андрей Черкасов сболтнул лишнего о ситуации с коронавирусом на проекте

Читателей: 923 Опубликовано: 11-04-2020, 17:02
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов сболтнул лишнего о ситуации с коронавирусом на проекте9 апреля 2020 года поклонникам телепрограммы стало понятно, что из-за неосторожных слов телеведущего Андрея Черкасова телестройка рискует оказаться полностью закрытой.

Невзирая на то, что вся страна сейчас пребывает в режиме самоизоляции либо строгого карантина, на реалити-шоу по-прежнему продолжается активное ведение съемок. Более того, Черкасов уже дал своим подписчикам отчет по соответствующему поводу в виртуальном пространстве. При этом Андрей не стал скрывать, что он каждый день нарушает изоляционные правила ради того, чтобы доставить приверженцам телепередачи положительные эмоции с помощью новых проектных эфиров.

Теперь фолловеры фактически уверены в том, что телепередачу ожидают серьезные проблемы. Большинство пользователей социальных сетей считают, что функционирование проекта вполне может быть прекращено хотя бы временно и исключительно с целью снижения риска распространения опасного заболевания. Нет сомнений в том, что благодаря закрытию реалити-шоу сотрудники органов правопорядка сумеют не только избежать значительного скопления людей, но и обеспечат максимальную безопасность ведущих телестройки, которым уже не придется ежедневно добираться до места работы.

При этом Черкасов уже принялся оправдываться за допущенное им необдуманное высказывание. Андрей подчеркнул, что как у него самого, так и у его коллег не имеется иного выхода. Как утверждает Черкасов, в случае создания эфиров дистанционным путем их качество станет значительно хуже, чего всячески стараются избежать те, кто трудится на телепроекте.



Свое мнение по поводу информации, поступившей со стороны ведущего телестройки Андрея Черкасова, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!