Дом 2 » Новости и слухи » За что на самом деле Милену Безбородову выгнали с Дома-2

 

За что на самом деле Милену Безбородову выгнали с Дома-2

Читателей: 1025 Опубликовано: 10-04-2020, 14:53
 (Голосов: 1)

За что на самом деле Милену Безбородову выгнали с Дома-28 апреля 2020 года фолловерам стало известно о том, по какой причине Милена Безбородова на самом деле была вынуждена покинуть телестройку.

Ни для кого уже не является тайной, что девушке пришлось с грандиозным скандалом уйти с телевизионной программы. При этом сама Безбородова настаивает на том, что никакого серьезного повода для столь внезапного ее изгнания из периметра не существовало. По ее собственным словам, в ходе очередного совещания с персонажами телепередачи Милену жестко отчитали за применения телефона, а затем сразу же потребовали, чтобы она оставила телепроект.

Но подписчики не сомневаются в том, что экс-участница телешоу однозначно рассказала не обо всем, что произошло в реальности. Исходя из самых свежих слухов, руководство программы и телеведущие окончательно потеряли терпение из-за последней громкой ссоры Милены с Владом Кадони. Нет ничего удивительного в том, что зрители не увидели данный конфликт в процессе эфиров.

Впав в ярость, чрезмерно эмоциональная и совершенно не умеющая владеть собой Безбородова весьма бесцеремонно повела себя с одним из наиболее циничных и насмешливых проектных ведущих. Милена четко, причем в максимально грубой и унизительной форме, объявила о том, что Кадони на самом деле является человеком нестандартной ориентации.

За что на самом деле Милену Безбородову выгнали с Дома-2


Свое мнение о том, верите ли вы, что причиной исключения Милены Безбородовой из числа участников телепрограммы стало ее некорректное поведение в отношении Влада Кадони, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!