Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 апреля 2020

Читателей: 560 Опубликовано: 10-04-2020, 14:51
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 апреля 2020:

1. Появилась информация о том, что еще одна из участниц телевизионной программы находится в определенном положении. Если исходить из слов подписчиков и жителей Острова любви, оказалось, что ребенка ожидает и Ирина Пингвинова, причем данное обстоятельство в особенности радует Дмитрия Дмитренко, которому также пришлось задержаться на Сейшелах вместе с готовящейся к материнству супругой Ольгой Рапунцель.

2. Стало известно о том, что экс-героиня реалити-шоу не напрасно заключила семейный союз. Выяснилось, что Элла Суханова вскоре собирается родить своего первого малыша, женщина с удовольствием принимает горячие поздравления фанатов. Високосный год сыграл немалую роль и в судьбе Екатерины Жужи, Александры Артемовой, Нелли Ермолаевой и многих других знаменитостей, имеющих отношение к телестройке.

3. Никита Уманский жестко настаивает на том, чтобы его избранница Селена Майер похудела в самые короткие сроки, в противном случае Никита готов переключиться на рассматривание иных кандидатур для создания пары, поскольку Уманскому нравятся стройные, изящные и подтянутые представительницы прекрасного пола.

4. Оказалось, что Александра Черно конфликтует с организаторами телепередачи, требуя, чтобы ее немедленно отправили обратно в Москву. Как утверждает сама Саша, жизнь на Острове любви кажется ей пребыванием в настоящей западне. Однако крупноразмерную даму, которая столь тяжело переносит сейшельскую жару и влажность, удерживают условия заключенного контракта, в то же время у руководства телепроекта не имеется достаточного количества финансовых ресурсов для обеспечения удовлетворения всех желаний супругов Оганесян.

5. На просторах Интернета распространяются слухи по поводу того, что Денис Мокроусов, так и не сумевший построить отношения с Аленой Савкиной, оставил реалити-шоу. При этом его соперник Юрий Хохлов, напротив, сумел благополучно пережить очередное сейшельское голосование, причем Хохлову даже посчастливилось встретить в периметре девушку, о которой давно мечтал сам Юра.

6. Стало известно о том, что Анастасия Голд, проявив несомненное упорство, смогла найти контактные данные первой супруги Ильи Яббарова. Настя обратилась за помощью к руководителям телестройки, желая, чтобы у Яббарова появилась возможность для общения с его первым ребенком.

7. Выяснилось, что Юлия Белая уже готова сообщить фолловерам о том, кто именно является ее возлюбленным и будущим супругом. Как утверждает Юля, мужчина сейчас пребывает в Москве, однако готов в любой момент забрать Белую за границы телепроекта и даже устроить выезд с Острова любви, если основываться на свежих сплетнях, имеющихся в социальных сетях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!