Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно взбесилась когда объявили ориентацию Иосифа Оганесяна

 

Александра Черно взбесилась когда объявили ориентацию Иосифа Оганесяна

Читателей: 593 Опубликовано: 9-04-2020, 16:01
 (Голосов: 2)

Александра Черно взбесилась когда объявили ориентацию Иосифа Оганесяна7 апреля 2020 года участница телепрограммы Александра Черно не смогла совладать с сильнейшими негативными эмоциями, услышав в эфире об истинной ориентации своего супруга Иосифа Оганесяна.

Всем уже известно о том, что мирные взаимоотношения в этом семействе вновь продолжались чрезвычайно недолго. На телепроекте был в очередной раз поднят вопрос относительно ситуации, сложившейся в брачном союзе Оганесяна и Черно. К тому же на данную тему теперь заговорил именно ближайший товарищ Иосифа Евгений Ромашов.

Поклонникам телепередачи абсолютно ясно, что в последнее время Ромашов, занятый личными неудачами и трудностями, почти прервал прежнее доверительное общение с мужем Александры. Но Иосиф едва ли мог предположить, что человек, которого он считал настоящим другом, поступит с ним столь некорректно и даже откровенно подло. Если основываться на том, что уже успела изложить подписчикам Саша, Женя нанес Оганесяну несомненный удар в спину.

В процессе общего с Москвой лобного места было объявлено о том, что в действительности супружеской четы Оганесян просто не существует. По инициативе Ромашова возникли крайне нелицеприятные сплетни по поводу того, что семейный союз с Александрой необходим Иосифу только в качестве определенного прикрытия, поскольку в реальности герой телепередачи принадлежит к числу людей с не совсем традиционной ориентацией.

Александра Черно взбесилась когда объявили ориентацию Иосифа Оганесяна


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Евгения Ромашова относительно ориентации Иосифа Оганесяна и как вы оцениваете его поступок, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!