Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 апреля 2020

Читателей: 435 Опубликовано: 9-04-2020, 15:54
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 апреля 2020:

1. Выяснилось, что будущая мама Александра Черно, узнав от экс-коллеги по реалити-шоу Маргариты Ларченко о том, что Ольга Рапунцель получает гонорар рекламного характера за дочку Василису, решила поинтересоваться, какая бесплатная помощь и лекарственные препараты положены ей самой в связи с ее теперешним положением. Фолловеры с иронией заметили, что Александра заинтересовалась даже вопросом, касающимся материнским капиталом, и в очередной раз констатировали, что ничего и никогда не проходит мимо Черно.

2. Оказалось, что слухи об уходе с телевизионной программы Федора Стрелкова не соответствуют реальности, на самом деле молодой человек, видимо, ощутив полнейшее отчаяние и безысходность, пытается строить пару с Анитой Кобелевой.

3. Стало известно о том, что обитатели Острова любви готовятся к выполнению задания, данного им проектным телеведущим Владом Кадони. В частности, Алина Галимова собирается исполнить композицию, созданную Евгением Ромашовым, тогда как Никита Рудаков приступил к съемкам клипа. Участники телепередачи должны подготовить все для выступления в течение недели, подписчики насмешливо спрашивают, успеют ли они на протяжении этого времени действительно создать испытание для поклонников телешоу.

4. Молодые супруги Майя Донцова и Алексей Купин получили в свое полное распоряжение комнату на вилле, в которой они были вынуждены выполнить определенные ремонтные работы, к тому же молодоженам пришлось целиком и полностью приводить выделенное им помещение в порядок. Майя не скрывает своего удивления в связи с тем, что между нею и Лешей в процессе работы ни разу не случилось ни одного конфликта. Фолловеры сделали из ее слов вывод о том, что муж и жена все же ссорятся друг с другом, оказываясь без постоянного наблюдения камер.

5. Выяснилось, что Алена Савкина чувствует себя чрезвычайно довольной произведенными хирургическими трансформациями и установленными винирами, молодая мать явно ощущает себя абсолютно неотразимой и пребывает в ожидании нового и действительно достойного ухажера. На просторах Интернета уже зародились слухи о том, что младшая сестра Ольги Рапунцель опять готовится к появлению малыша, но сомневается в том, кто именно является отцом ее будущего наследника. Подписчики не знают, сможет ли Савкина когда-либо дождаться папы для своих отпрысков.

6. Беременная Ольга Рапунцель выразила искреннюю благодарность руководству телепрограммы в связи с тем, что ей все же не довелось обитать в сейшельских джунглях наравне с остальными героями шоу. Семейству Дмитренко была выделена новая вилла, обладающая более скромными размерами, но из этого жилища им легче и удобнее добираться до съемочной площадки. Оказалось, что данная семья существует отдельно от других участников передачи из-за того, что у маленькой Василисы Дмитренко не имеется всех требуемых прививок.

7. Поклонников телепроекта заставила искренне смеяться готовность Виктории Каплий ради отношений с Никитой Уманским не только приступить к полноценному уходу за собственной внешности, но и освоить искусство варки гречневой каши и пельменей, поскольку сейчас Вика не владеет даже столь элементарными навыками. Фолловеры язвительно констатируют, что подобный стол едва ли понравится известному своими гурманскими пристрастиями Никите.

8. По словам бывшей участницы телестройки Милены Безбородовой, Юлия Ефременкова действительно более не занимает пост проектной ведущей, хотя сама Юля и сохранила соответствующий статус в своем аккаунте в социальных сетях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!