Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно рассказала как организаторы кинули её и Ольгу Рапунцель

 

Александра Черно рассказала как организаторы кинули её и Ольгу Рапунцель

Читателей: 650 Опубликовано: 9-04-2020, 15:50
 (Голосов: 1)

Александра Черно рассказала как организаторы кинули её и Ольгу Рапунцель7 апреля 2020 года возмущенная Александра Черно сообщила подписчикам о том, каким образом руководители телепроекта обманули ее саму и другую будущую родительницу Ольгу Рапунцель.

Телезрители и теперь от души поражаются тому, как беременные участницы реалити-шоу Оля Рапунцель и Саша Черно все же решились полететь на Сейшелы, к тому же в самый разгар эпидемии опаснейшего заболевания и при том, что обеим дамам крайне необходим постоянный контроль за состоянием их здоровья со стороны грамотных специалистов.

Однако супруга Дмитрия Дмитренко прежде старалась успокоить охваченных тревогой фолловеров. Рапунцель утверждала, что на Острове любви размещается по-настоящему элитная французская клиника, где она и Александра и будут получать все, что требуется в процессе вынашивания ребенка.

Накануне такой же вопрос был задан и жене Иосифа Оганесяна, и Саша немедленно дала совершенно иной ответ. Черно не стала скрывать того факта, что существующее на Сейшелах медицинское обслуживание в значительной степени оставляет желать лучшего. К тому же на Острове любви вообще не имеется никакого высококлассного заведения соответствующего профиля. Александра подчеркнула, что руководство телешоу прибегло к методу ловкой манипуляции ради того, чтобы готовящиеся к материнству героини телепередачи все же дали согласие на чрезвычайно длительный и крайне нелегкий перелет.

Александра Черно рассказала как организаторы кинули её и Ольгу Рапунцель


Свое мнение о том, удивило ли вас сообщение Александры Черно об обмане со стороны организаторов телепрограммы, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!