Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 апреля 2020

Читателей: 442 Опубликовано: 8-04-2020, 16:31
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 8 апреля 2020:

1. Стало известно о том, что молодая мама Алена Савкина продолжает страдать от длительного заболевания, трансформировавшегося в отит. Алена уже неоднократно обращалась за помощью к докторам, но пока ей не удается окончательно вылечиться и восстановиться.

2. Милена Безбородова объявила о том, что прощает редакторов ток-шоу «Бородина против Бузовой», вынудивших девушку устроить настоящую истерику, которая и привела в итоге к ее изгнанию из периметра. По словам Милены, она уже сумела справиться с первоначальным подавленным настроением и вовсе не намеревается расставаться с жизнью.

3. Будущая мама Александра Черно сообщила фолловерам о том, что в период пребывания на Острове любви у женщины начало в значительной степени снижаться зрение, в частности, один глаз у Саши уже видит существенно хуже, чем прежде. Сама жена Иосифа Оганесяна предполагает, что у нее случилась расфокусировка.

4. Экс-участница телестройки Анастасия Балинская не стала молчать о том, что собой на самом деле представляет Алексей Кудряшов. Леша регулярно размещает в социальных сетях посты о том, что он и сейчас неравнодушен к Анастасии, но в то же время завел себе и дополнительную страничку, с помощью которой парень старается привлечь внимание состоятельных дам. Кудряшов просит таких представительниц прекрасного пола увезти его в Барселону и обеспечивать все его потребности, взамен молодой человек обещает женщинам высококлассное «волшебство», которое станет доставлять им огромное удовольствие.

5. Выяснилось, что Степан Меньщиков желает взять к себе на шоу своего наследника по имени Иван, при этом бывшая супруга Степы Евгения Шамаева ничего не имеет против подобного поворота событий, однако Ангелина Монах решительно возражает. Шамаева также желает прийти на телестройку ради построения отношений с Евгением Ромашовым, Женя собирается проживать в периметре вместе с двумя отпрысками.

6. Прежняя героиня телепроекта Татьяна Строкова явилась на ток-шоу «Бородина против Бузовой», намереваясь помочь Марине Страховой разобраться в ситуации, которая сложилась у девушки с Даниилом Сахновым. Что касается Дани, то он явно пытается ввести Марину в заблуждение, не планируя более встречаться с нею, но и не желая полностью прерывать всякое общение, поскольку, как язвительно замечают фолловеры, парню необходим хотя бы минимальный повод для того, чтобы и далее оставаться на телепередаче.

7. На просторах Интернета возникли свежие сплетни относительно того, что Анна Левченко все же пребывает в «интересном положении», но она и Валерий Блюменкранц все еще не приняли решения по поводу будущего. Валера настаивает на том, что им сейчас никак не следует обзаводиться малышом, поскольку его крайне беспокоит собственная финансовая нестабильность и общемировая ситуация.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!