Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 апреля 2020

Читателей: 378 Опубликовано: 8-04-2020, 02:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 7 апреля 2020:

1. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что организаторы телестройки отказали Алене Савкиной в намерении отправить по завершении режима карантина маленького Богдана вместе со старшей Григорьевской во Владивосток. Фолловеры насмешливо замечают, что без малыша и Савкина явно не слишком необходима на реалити-шоу.

2. Игорь Григорьев, объявивший о том, что между ним и Аленой Савкиной могут существовать исключительно дружеские отношения, не скрывает от подписчиков, что размышляет о расставании с телепередачей. Поклонников реалити-шоу весьма интересует, неужели молодому человеку не было предложено каких-либо иных вариантов.

3. Алина Галимова явно спровоцировала потасовку с Никитой Рудаковым, подняв руку на парня в ходе лобного места. Теперь Алина настаивает на том, что обязательно уйдет с телепрограммы немедленно после открытия границ. Любители телестройки язвительно спрашивают, неужели представительницы прекрасного пола рассчитывают на извинения со стороны юношей, бросаясь на них с кулаками.

4. На просторах Интернета зародились слухи о том, что Федор Стрелков уже распрощался с передачей, в ближайшее время фолловерам предстоит узнать, имеют ли подобные сплетни реальное основание.

5. Валерий Блюменкранц, желая восстановить отношения с Анной Левченко, обратился за помощью к матери молодой женщины. Солидная дама порекомендовала Ане все же давать мужчине больше свободы и хотя бы иногда разрешать ему развлекаться в свое удовольствие. Подписчики с недоумением спрашивают, неужели родительница Левченко ранее не наблюдала за проектными эфирами и не помнит, как Валерий позволял себе таскать за волосы тещу. Поклонники телепередачи не в силах поверить, что мать Анны желала бы оказаться на месте старшей Абрамсон.

6. Иосиф Оганесян категорически отказывается давать какие-либо комментарии относительно ухудшения его отношений с прежним приятелем Евгением Ромашовым, поскольку, как подчеркивает супруг Александры Черно, в периметре дружбы просто не существует. Телезрителей искренне интересует, кто из представителей сильного пола все же прозрел, Оганесян либо Ромашов.

7. Стало известно о том, что Никита Барышев отметил на Сейшелах день своего рождения. Видимо, ранее еще ни один участник телестройки не испытывал столь огромной радости из-за того, что ему все же удалось задержаться на телешоу. Никита разместил на просторах Интернета множество постов с горячей благодарностью тем, кто помог ему остаться на телевизионной программе.

8. Продолжается противостояние Селены Майер и Виктории Каплий, Вика откровенно утверждает, что Майер находится на проекте исключительно ради собственного пиара, тогда как фолловеры с иронией констатируют, что и сама Каплий едва ли стремится создать пару со столичным жителем Никитой Уманским только в связи с горячими сердечными чувствами.

9. Выяснилось, что Алексей Безус закрыл аккаунт в социальных сетях. Прежняя подруга молодого человека Милена Безбородова, которой после изгнания с телепередачи пришлось попросить помощи у психотерапевта, полагает, что Леша поступил таким образом, желая привлечь максимальное количество фолловеров. Правда, недоброжелатели не перестают оставлять самые жесткие и весьма нелицеприятные отзывы по адресу Безуса, но сам Леша, подчеркивая ограниченность и малограмотность хейтеров, уже признает, что допустил значительную ошибку.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!