Дом 2 » Новости и слухи » Организаторы Дома-2 жестоко обошлись с сестрой Александры Черно

 

Организаторы Дома-2 жестоко обошлись с сестрой Александры Черно

Читателей: 658 Опубликовано: 6-04-2020, 17:17
 (Голосов: 1)

Организаторы Дома-2 жестоко обошлись с сестрой Александры Черно4 апреля 2020 года выяснилось, что руководители реалити-шоу не стали церемониться с младшей сестрой участницы телевизионной программы Александры Черно.

Ни для кого не тайна, что Татьяна Щербакова, сестра жены Иосифа Оганесяна, уже давно стремится стать полноправной героиней телепередачи. Изначально было объявлено о прибытии Тани на телестройку уже осенью минувшего, 2019 года. Однако в то время, как и сейчас, организаторы телешоу неожиданно решили изменить намерения.

Недавно Щербакова побывала в гостях у родственницы на проекте «Спаси свою любовь», и руководство телепрограммы, наконец, одобрило приход Татьяны в периметр. Уже в ближайший период времени Таня должна была начать появляться в эфирах, однако в последний момент девушка снова столкнулась с жестким отказом со стороны руководства передачи.

Организаторы телепроекта пока никак не объясняют поклонникам шоу, в чем же успела провиниться Щербакова или, что не исключено, сама Александра, и каковы причины того, что Татьяне все еще не разрешается обрести статус полноценной участницы шоу. При этом сама Таня вовсе не впадает в отчаяние, она постоянно связывается с проектными телеведущими, осаждая их соответствующими просьбами. Младшая родственница Черно абсолютно не скрывает, что намеревается непременно добиться в периметре такого же успеха, как и ее сестра.

Организаторы Дома-2 жестоко обошлись с сестрой Александры Черно


Свое мнение о том, в связи с чем руководители телестройки продолжают отказывать Татьяне Щербаковой в участии в телевизионном проекте и желали бы вы видеть младшую сестру Александры Черно в процессе эфиров телепередачи, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!