Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 апреля 2020

Читателей: 617 Опубликовано: 6-04-2020, 17:09
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 6 апреля 2020:

1. Участница телепроекта Ольга Рапунцель не скрывает от фолловеров искренней радости по поводу того, что ей, наконец, довелось узнать, какого пола ребенка она ожидает на этот раз. Оказалось, что в семействе Дмитренко в самое ближайшее время появится на свет еще одна девочка, младшая сестра Василисы.

2. Стало известно о том, что у экс-героя телестройки Богдана Ленчука, у которого в прошлом существовали романтические отношения с Мариной Африкантовой, родился сынишка.

3. Алексей Безус откровенно называет недоброжелателей, не стесняющихся размещать в виртуальном пространстве по его адресу откровенные оскорбления и настаивающих на том, чтобы он помог прежней подруге Милене Безбородовой вернуться на реалити-шоу, неумными и малограмотными людьми. Леша интересуется, по какой причине его хейтеры сами не оказывают содействия Безбородовой, если они, как он язвительно подчеркивает, являются столь порядочными и справедливыми.

4. На просторах Интернета зародились сплетни относительно того, что на Сейшелах пострадала Юлия Белая из-за рукоприкладства, которое позволил себе по отношению к ней Степан Меньщиков. Если исходить из других сведений, на Белую накинулась с кулаками Яна Захарова, повредив при этом губы Юлии. В ходе эфира, который будет транслироваться по прошествии нескольких дней, поклонники телестройки смогут узнать подлинную правду по поводу данного инцидента.

5. Любители телестройки активно обсуждают слухи о том, что между Ильей Яббаровым и Анастасией Голд вспыхнула ссора в связи с тем, что Настя попросила возлюбленного преподнести ей автомобиль, стоимость которого составляет не менее миллиона рублей. Яббаров не пожелал выполнить подобную просьбу, и теперь Анастасия и Илья опять весьма близки к окончательному расставанию.

6. Денис Мокроусов не скрывает явного возмущения тем обстоятельством, что Алена Савкина представляет всем вокруг в чрезвычайно некрасивом свете их кратковременные взаимоотношения. Сам Денис не желает давать каких бы то ни было комментариев по поводу поступков молодой матери и, по его словам, даже не намеревается сохранять в памяти факт своего знакомства с Аленой.

7. В виртуальном пространстве возникли сплетни о том, что телеведущий Влад Кадони отправил за пределы телепроекта Николая Должанского, за которым последовала и избранница Коли Екатерина Богданова.

8. Никита Уманский поделился с подписчиками информацией о доходах, имеющихся у него за границами периметра. Как утверждает сам Никита, он владеет клининговой фирмой, к тому же недавно мужчине удалось открыть и онлайн магазин по реализации металлоискателей. По мнению самого Уманского, с учетом производимых им вложений бизнес ежемесячно должен давать прибыль в размере не менее миллиона рублей, тогда как в реальности Никита зарабатывал около 500 тысяч рублей, в связи с чем он всегда испытывал явный недостаток финансовых средств.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!