Дом 2 » Новости и слухи » Александру Черно и Ольгу Рапунцель заставят рожать на Сейшелах

 

Александру Черно и Ольгу Рапунцель заставят рожать на Сейшелах

Читателей: 525 Опубликовано: 5-04-2020, 15:05
 (Голосов: 1)

Александру Черно и Ольгу Рапунцель заставят рожать на Сейшелах3 апреля 2020 года поклонники телестройки убедились в том, что в связи с последними поступившими из России новостями роды участниц реалити-шоу Александры Черно и Ольги Рапунцель, а также возвращение будущих мам на родину оказались под очевидной угрозой.

Всем отлично известно о том, что в конце марта герои проекта Спаси свою любовь были вынуждены переехать на Остров любви. Парам участников данного шоу предстояло провести время до середины апреля на яхте, но в связи с крайне сложным положением во всем мире, обусловленным вспышкой эпидемии коронавируса, первоначальные планы подверглись нежелательным изменениям.

В частности, персонажи программы в связи с введенным карантином оказались на яхте фактически в роли «заложников». Но данное обстоятельство является все же отнюдь не самым пугающим и неприятным. Если основываться на свежих известиях с родины, Ольга и Александра уже должны думать о том, как станут протекать предстоящие им роды в условиях Сейшел.

Поступила информация о полном прекращении сообщения России с другими государствами посредством воздушных перелетов. Правда, пока подобные жесткие меры установлены только на один месяц, но все в любой момент способно измениться в худшую сторону.

Сейчас уже совершенно ясно, что возвращение на родину участникам программы придется отложить, во всяком случае, на май. Учитывая то, что к этому времени у Рапунцель уже будет весьма немаленький срок беременности, доктора вполне могут запретить женщине лететь в Россию. Вопрос относительно Александры Черно пока открыт. Роды Саши, в отличие от Оли, ожидаются приблизительно в середине лета.

Свое мнение о ситуации, в которой оказались беременные героини реалити-шоу Ольга Рапунцель и Александра Черно, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!