Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 апреля 2020

Читателей: 443 Опубликовано: 5-04-2020, 15:04
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 5 апреля 2020:

1. Участница телепрограммы Александра Черно не скрывает от подписчиков страстного желания как можно скорее оказаться на родине. Сашу и ее мужа Иосифа Оганесяна поселили на благоустроенной вилле на Острове любви, но сама будущая мама ежедневно мечтает лишь о том, чтобы немедленно уехать домой. По словам женщины, ее преследует столь сильная тоска по России, что она готова буквально крушить все вокруг, и не отрицает, что в самое ближайшее время может начать вести себя не лучше рэпера Джигана, если теперешняя ситуация не изменится.

2. Бывшая героиня телестройки Анастасия Балинская проинформировала фолловеров о намерении вновь вернуться на телешоу. Как утверждает сама Настя, в настоящее время для нее за пределами периметра не имеется никаких перспектив, в связи с чем молодая женщина приступила к проведению переговоров о возобновлении ее участия в телепередаче.

3. Стало известно о том, что Ангелина Монах уже в ближайшие часы обретет статус бабушки. Дочь Ангелины Ольга должна родить девочку, которую желает назвать Розой. Степан Меньщиков горячо поздравил обеих дам и от всей души пожелал им здоровья и счастья.

4. Наталья Тиллаева, занимающая должность редактора ток-шоу «Бородина против Бузовой», нисколько не сомневается в том, что Милена Безбородова вскоре опять появится на телевизионном проекте. Что касается самой Безбородовой, то девушка усиленно жалуется подписчикам на том, насколько нелегко ей сейчас живется вне периметра, где Милена оказалась в полном одиночестве, не имея возможности зарабатывать себе на жизнь или получить какую-либо новую специальность в связи с установленным карантином.

5. Как утверждает Надежда Ермакова, кастинг-менеджер телестройки, пара Марины Страховой и Даниила Сахнова уже распалась. В то же время одна из сотрудниц телепрограммы настаивает на том, что Марина и Даня пока остаются вместе, но не перестают конфликтовать и выяснять отношения. Фолловеры ехидно замечают, что, видимо, повторное появление на телешоу Татьяны Строковой полностью завершит эту историю, являющуюся исключительно проектной.

6. Никита Уманский, подражая экс-участнику телепроекта Артему Сороке, приступил к так называемому «черному пиару». Никита размещает в виртуальном пространстве видеоролики, созданные в ванной комнате, молодой мужчина без всякого стеснения демонстрирует подписчикам наиболее интимные части тела, в том числе и «пятую точку», при этом Уманский также нередко предстает перед фанатами и в женских нарядах.

7. По словам Алены Савкиной, между нею и Игорем Григорьевым никогда не случалось интимной близости, хотя молодому человеку и довелось ночевать на втором этаже вип-здания, где мама маленького Богдана проживает вместе с родительницей, старшей Григорьевской, и наследником. Однако поклонники телепередачи уже активно обсуждают оказавшиеся на просторах Интернета скрины из проектных эфиров, зафиксировавшие, как Григорьев заключает в объятия Алену, при этом сама женщина кажется чрезвычайно довольной.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!