Дом 2 » Новости и слухи » Степан Меньщиков растоптал всю репутацию Ольги Рапунцель

 

Степан Меньщиков растоптал всю репутацию Ольги Рапунцель

Читателей: 603 Опубликовано: 5-04-2020, 15:03
 (Голосов: 1)

Степан Меньщиков растоптал всю репутацию Ольги Рапунцель3 апреля 2020 года участник реалити-шоу Дмитрий Дмитренко был вынужден краснеть перед товарищами по телестройке в связи с разоблачением его жены Ольги Рапунцель непосредственно в процессе лобного места.

Диме и Оле никак не удается хотя бы немного расслабиться и пожить некоторое время в состоянии относительного спокойствия. Едва супруги успели убедить себя и всех вокруг в том, что именно они являются наиболее почитаемыми и ценными героями телепроекта, как у четы Дмитренко появились опасные конкуренты.

Пара Степана Меньщикова и Ангелины Монах быстро оказалась в числе персонажей передачи, в максимальной степени близких к организаторам программы. Ангелина и Степа теперь пользуются всеми имеющимися проектными благами, к тому же Меньщикову всегда известно, что именно происходит на Сейшелах и, в частности, на яхте, о чем ему сообщают высокопоставленные приятели.

Для того, чтобы продемонстрировать всем собственную осведомленность, Степан не постеснялся раскрыть всем секрет Оли Рапунцель. В ходе лобного места Меньщиков сообщил всем о том, что молодая мама постоянно выдает руководству телестройки товарищей по телепередаче. Как утверждает Степа, супруга Дмитренко то и дело звонит телеведущим с докладами относительно того, кто из персонажей реалити-шоу позволяет себе употреблять волшебные напитки и в каком количестве. При этом Ольга, по словам Меньщикова, сообщает и о том, кто именно доставляет в периметр запрещенный виноградный сок.

Степан Меньщиков растоптал всю репутацию Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, следовало ли Степану Меньщикову разоблачать подобным образом Ольгу Рапунцель и верите ли вы соответствующим утверждениям с его стороны, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!