Дом 2 » Новости и слухи » Витория Каплий гнобит Селену Майер на лобном

 

Витория Каплий гнобит Селену Майер на лобном

Читателей: 359 Опубликовано: 4-04-2020, 16:34
 (Голосов: 1)

Витория Каплий гнобит Селену Майер на лобномВ ходе эфира телестройки от 3 апреля 2020 года участница телепрограммы Виктория Каплий постаралась в максимальной степени унизить коллегу по телепроекту, с которой Вика весьма непродолжительное время назад охотно обменивалась крепкими поцелуями.

До недавних пор Каплий и Селена Майер вполне находили взаимопонимание. К тому же Селена не только всячески стремилась поддерживать подругу в период ее крайне нелегких взаимоотношений с Никитой Уманским. На просторах Интернета и сейчас можно увидеть видеоролик, в процессе которого Майер и Каплий с нескрываемым удовольствием целуются по окончании очередной вечеринки на реалити-шоу.

Однако всем уже ясно, что ревность полностью уничтожила прежнюю дружбу между Селеной и Викой. Никита совершенно неожиданно для окружающих, и в том числе для самой Виктории, начал интересоваться именно Майер. Правда, в данной паре пока не случилось полноценной близости, но разгневанная Каплий фактически уничтожила конкурентку, открыто причислив Селену к девушкам определенного поведения.

В процессе лобного места обиженная Вика употребляла по адресу экс-приятельницы столь непристойные и уничижительные слова и выражения, что проектный телеведущий Влад Кадони был вынужден вмешаться. При этом Влад с легкостью осадил Викторию, утратившую всякий самоконтроль под наплывом негативных эмоций. Что касается Майер, то она явно пыталась держать себя в руках, сохранять спокойствие и не накалять и без того чрезвычайно напряженную обстановку.



Свое мнение о поведении Виктории Каплий и о том, как в этом случае следовало отреагировать Селене Майер, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!