Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 апреля 2020

Читателей: 534 Опубликовано: 4-04-2020, 16:26
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 4 апреля 2020:

1. Участница телевизионной программы Ольга Рапунцель принялась активно расспрашивать подписчиц о том, доводилось ли кому-либо из них проходить процесс родов в условиях тропиков. Оля поспешила проконсультироваться у специалистов французского медицинского учреждения, опасаясь, что рождение ее второго ребенка действительно может состояться на Острове любви, к тому же в России уже прекращено всякое сообщение посредством авиации, а коллега Рапунцель по телепроекту Илья Подобрей отправился домой последним рейсом, который произошел еще 27 марта.

2. Оказалось, что едва герои телестройки и передачи «Спаси свою любовь» собрались вместе на территории одного острова, как немедленно случилась настоящая потасовка, в результате которой пострадала Юлия Белая, травмировав ногу и получив удар по губе. Фолловеры уверены в том, что выяснения отношений с применением рукоприкладства на этом отнюдь не завершатся, и многие из персонажей реалити-шоу вскоре будут вынуждены обращаться за помощью к докторам.

3. Выяснилось, что Денис Мокроусов видит в самом себе нестандартного и «неформатного» участника телестройки, однако мужчина уже объявил кастинг для желающих создать с ним пару. При этом Денис подчеркнул, что ему необходима такая представительница прекрасного пола, какие не появляются на телепроекте. Мокроусов стремится сблизиться с жизнерадостной девушкой, улыбка которой напоминала бы улыбку Алены Савкиной, и при этом порядочной, достойной, не имеющей никаких привычек, которые наносили бы вред здоровью. Правда, фанаты телепрограммы не слишком верят в то, что Денис сумеет найти подобную избранницу.

4. Федор Стрелков также во всеуслышание объявил о том, что он полностью свободен и готов к построению новых взаимоотношений, для Феди теперь тоже дистанционным образом осуществляется кастинг.

5. Стало известно о том, что Анне Левченко еще не довелось познакомиться с бывшей супругой и наследницей Валерия Блюменкранца, Аня пока не уверена в том, как именно она станет относиться к маленькой Беатрис. Подписчики иронически замечают, что это полностью выяснится в процессе очередного ток-шоу «Бородина против Бузовой».

6. Оказалось, что супруги Александра Черно и Иосиф Оганесян отпраздновали уже третью годовщину своих отношений. По мнению Саши, она и Иосиф никогда не расстанутся и будут постоянно испытывать по отношению друг к другу то горячие сердечные чувства, то искреннюю ненависть, тогда как муж написал в честь Черно стихотворение.

7. Проживающие на Поляне девушки решили объявить жесткий бойкот Селене Майер. При этом сама Селена нисколько не расстраивается из-за их неприязни, твердо надеясь найти в периметре достойного возлюбленного. По словам Майер, она пришла на проект отнюдь не ради дружбы.

8. Многих подписчиков Алексея Безуса глубоко возмутили его признания относительно разрыва с Миленой Безбородовой. В результате в пространстве социальных сетей возник свежий флешмоб «Отпишись от Безуса», и фолловеры язвительно интересуются, каким образом Леша в таком случае сумеет обеспечить себя после ухода с телестройки.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!