Дом 2 » Новости и слухи » Валерий Блюменкранц сбежал с периметра

 

Валерий Блюменкранц сбежал с периметра

Читателей: 582 Опубликовано: 4-04-2020, 16:23
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц сбежал с периметра2 апреля 2020 года поклонники телевизионного шоу узнали о том, что участник телепроекта Валерий Блюменкранц внезапно поторопился покинуть периметр.

Всем прекрасно известно о том, что в последнее время Блюменкранцу обычно не удается достичь взаимопонимания с его теперешней приятельницей Анной Левченко. Совсем недавно Аня и Валера искренне радовались обществу друг друга и усиленно строили планы, касающиеся их будущей совместной жизни. К тому же Валерий ничего не имел и против того, чтобы побывать с возлюбленной в ЗАГСе. Но теперь ситуация уже успела полностью измениться.

С помощью прямого эфира Блюменкранц сообщил своим поклонникам буквально шокирующую и абсолютно неожиданную для них информацию. Как утверждает сам Валера, он уже оставил реалити-шоу, хотя всего неделей ранее мужчина вовсе не собирался поступать соответствующим образом. Исходя из объяснений Валерия, вся проблема заключается в далеко не самом легком и уступчивом характере Анны, о чувствах к которой Блюменкранц не переставал говорить фактически несколькими днями ранее.

Видимо, Валера и Аня все же уже не являются парой. Причиной разрыва стали, по словам молодого человека, регулярные истерики Левченко и слишком жесткие требования, предъявляемые девушкой по отношению к бойфренду. Как и предчувствовали любители телестройки, у Блюменкранца в итоге банально иссякло терпение. Что касается самой Анны, то она, судя по всему, теперь будет вынуждена искать для себя следующего друга.

Валерий Блюменкранц сбежал с периметра


Свое мнение о том, удивило ли вас сообщение Валерия Блюменкранца по поводу его ухода с телепрограммы и расставания с Анной Левченко, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!