Дом 2 » Новости и слухи » Милену Безбородову выгнали из-за конфликта с Алёной Савкиной

 

Милену Безбородову выгнали из-за конфликта с Алёной Савкиной

Читателей: 924 Опубликовано: 3-04-2020, 23:05
 (Голосов: 1)

Милену Безбородову выгнали из-за конфликта с Алёной Савкиной1 апреля 2020 года посетители социальных сетей сделали определенные выводы относительно причин того, что участница телевизионного шоу Милена Безбородова столь быстро и внезапно оказалась за пределами телестройки.

Ни для кого уже не секрет, что одна из наиболее эмоциональных и склонных к скандалам героинь телепроекта оставила периметр, хотя Милена совершила соответствующий шаг и не по собственному желанию. Всем понятно, что Безбородова была буквально изгнана с телепрограммы, в то время как организаторы телепередачи оставили ее бойфренда Алексея Безуса на реалити-шоу для построения новых взаимоотношений. К тому же у многих уже появились предположения по поводу того, в связи с чем Милена столь серьезно пострадала.

Всем известно о том, что Безбородова вошла в число тех, кто не стал поддерживать Алену Савкину в момент ее расставания с Денисом Мокроусовым. Видя на лобном месте, как рыдает молодая мама, которую якобы чрезвычайно унизил и опорочил уже бывший возлюбленный, Милена заметила, что Алена в этом случае однозначно переигрывает. Девушка поторопилась напомнить всем о том, насколько некрасиво и бесцеремонно ранее обошелся с Савкиной Илья Яббаров, подчеркнув, что его поступки невозможно даже сравнивать с поведением Мокроусова в отношении младшей сестры Ольги Рапунцель.

Скорее всего, Милена была вынуждена поплатиться за подобную откровенность. Руководство телепроекта без колебаний вышвырнуло Безбородову из периметра именно из-за того, что она позволила себе нелицеприятные высказывания в адрес Савкиной. Многие из поклонников телешоу давно уверены в том, что у Алены имеются солидные покровители в рядах организаторов передачи.

Милену Безбородову выгнали из-за конфликта с Алёной Савкиной


Свое мнение о том, действительно ли причиной исключения Милены Безбородовой из числа героев телепрограммы послужили ее слова, оказавшиеся весьма неприятными для Алены Савкиной, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!