Дом 2 » Новости и слухи » Александру Черно вынуждены были прооперировать прямо на Сейшелах

 

Александру Черно вынуждены были прооперировать прямо на Сейшелах

Читателей: 801 Опубликовано: 3-04-2020, 22:58
 (Голосов: 1)

Александру Черно вынуждены были прооперировать прямо на Сейшелах1 апреля 2020 года медикам в связи с создавшейся ситуацией пришлось осуществить на Острове любви хирургическое вмешательство в отношении готовящейся к материнству героини телестройки Александры Черно.

Саша нисколько не отрицает того, что ей абсолютно не нравится вынужденное обитание на Сейшелах. Жена Иосифа Оганесяна лишь с огромными усилиями выдерживает чрезмерно жаркий и обладающий весьма высокой влажностью островной климат. Александра горячо мечтает о том, чтобы участникам телепрограммы как можно скорее позволили снова вернуться в Россию.

Помимо многочисленных проблем, связанных непосредственно с Островом любви, у Черно случилась еще одна весьма серьезная неприятность. На своей страничке в Инстаграме будущая мама рассказала подписчикам о том, что ей довелось получить травму в процессе перемещения по пирсу. К тому же ситуация оказалась столь опасной, что врачи были вынуждены прооперировать Александру.

Выяснилось, что в ногу Саши вонзилась доска. Доктора смогли извлечь соответствующее инородное тело посредством самого обычного карманного ножа и пинцета, однако для супруги Оганесяна происшедшее стало тяжелейшим и чрезвычайно мучительным испытанием. Александра не стала скрывать, что случившееся заставило ее разрыдаться, к тому же в течение всего последующего дня молодую женщину не покидало крайне подавленное и безрадостное настроение.

Александру Черно вынуждены были прооперировать прямо на Сейшелах


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Александре Черно, нелегкое пребывание которой на Сейшелах было еще более осложнено и омрачено данным происшествием, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!