Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 апреля 2020

Читателей: 508 Опубликовано: 3-04-2020, 12:51
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 3 апреля 2020:

1. Ушедшая с реалити-шоу Милена Безбородова проинформировала подписчиков о том, что уже нашла для себя жилье и теперь усиленно осваивает навыки самостоятельной жизни. В то же время Алексей Безус, не пожелавший оставить телепрограмму вместе с приятельницей, пытается оправдываться в виртуальном пространстве за свой поступок, настаивая на том, что мечтает о личном счастье.

2. По адресу креативного продюсера телестройки Татьяны Светловой последовал целый ряд чрезвычайно негативных комментариев из-за изгнания с телепередачи Милены Безбордовой. Светлова была вынуждена принести разгневанным фанатам телепроекта извинения за слова о том, что время бывшего бойфренда Милены Алексея Безуса на телешоу лишь начинается. Подписчики насмешливо интересуются, действительно ли сплетни о том, что Лешу теперь стараются свести с Аленой Савкиной, не являются безосновательными.

3. Участники программы Иосиф Оганесян и Майя Донцова разместили в Сети информацию о серьезных изменениях в существовании персонажей шоу «Спаси свою любовь». Как утверждают Донцова и Оганесян, они лишились возможности обитать на яхте, им пришлось поселиться вместе с остальными жителями Сейшел. Майя явно сожалеет о том, что график съемок теперь стал иным, и прежняя беззаботная и комфортная жизнь осталась в прошлом.

4. Семейство Дмитренко по-прежнему проживает на вилле, хотя Ольга Рапунцель и не скрывает тревоги в связи с тем, не придется ли ей рожать второго малыша на Острове любви. В то же время на другой вилле теперь располагаются супруги Оганесян, а также пара Ангелины Монах и Степана Меньщикова.

5. Марина Страхова не подтвердила разговоров о том, что она и Даниил Сахнов более не вместе, по словам девушки, такие слухи являлись обыкновенной шуткой, приуроченной к 1 апреля. Более того, Марина настаивает на том, что юноша относится к ней весьма внимательно и тепло, уже полностью забыв свою экс-возлюбленную Татьяну Строкову.

6. Стало известно о том, что Юлия Ефременкова встретила 33-летие в обществе Мондезира Свет-Амура.

7. Выяснилось, что Юлия Щеглова от души поздравила новоиспеченного супруга Игоря Русанова с его 28-м днем рождения. Фолловеры сразу же начали интересоваться, станут ли жители Сейшел устраивать по этому поводу очередное празднество.

8. Алеся Семеренко сообщила подписчикам о том, что ее наказали лишением доступа к «всемирной паутине» из-за отказа девушки участвовать в соревновании, в процессе которого она всерьез рисковала получением травмы. Однако фанаты телевизионного шоу склонны предполагать, что к Алесе были применены соответствующие санкции в связи с ее регулярными самовольными отлучками из периметра.

9. Прежняя героиня телестройки Анастасия Лисова проинформировала фанатов о том, что вскоре вторично станет мамой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!