Дом 2 » Новости и слухи » Ильи Яббарова устроил разнос Алёне Савкиной и её матери

 

Ильи Яббарова устроил разнос Алёне Савкиной и её матери

Читателей: 744 Опубликовано: 2-04-2020, 14:45
 (Голосов: 1)

Ильи Яббарова устроил разнос Алёне Савкиной и её матери31 марта 2020 года по всему Интернету быстро распространилась горячая гневная речь участника телепроекта Ильи Яббарова, в процессе которой молодой мужчина позволил себе чрезвычайно нелестным образом охарактеризовать и маму своего наследника Алену Савкину, и Григорьевскую-старшую.

Всем ясно, что для Алены наступил далеко не самый приятный и благополучный жизненный период. Женщина не перестает проливать слезы из-за расставания с Денисом Мокроусовым, к тому же Савкина постоянно упрекает бывшего бойфренда в том, что тот фактически уничтожил ее достоинство перед окружающими. Многочисленные негативные комментарии, которые Алена регулярно обнаруживает в группах, связанных с телестройкой, также явно свидетельствуют о нанесении существенного ущерба репутации молодой матери.

При этом и Яббаров счел необходимым вмешаться в происходящее, бесцеремонно отчитав и Савкину, и Татьяну Владимировну. Появившиеся в эфире телепередачи еще в осеннем сезоне кадры теперь опять оказались в центре внимания в виртуальном пространстве при активном содействии хейтеров. Фолловеры не сомневаются, что в результате у мамы маленького Богдана появится еще один повод устраивать истерики, сопровождаемые потоками слез.

В ходе видеоролика Илья во всех подробностях рассказал о том, что действительно приводит в состояние глубокого волнения как его прежнюю подругу, так и ее родительницу. Как утверждает Яббаров, и Алена, и старшая Григорьевская небезразличны к основному органу, имеющемуся у каждого мужчины, в особенности в тех случаях, если представитель сильного пола проявит внимание и ласку в отношении обеих женщин.



Свое мнение о том, следовало ли Илье Яббарову до такой степени унижать Алену Савкину и Татьяну Владимировну Григорьевскую, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!