Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 апреля 2020

Читателей: 563 Опубликовано: 2-04-2020, 14:42
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 2 апреля 2020:

1. Стало известно о том, что Иосиф Оганесян отмечает трехлетие собственного пребывания на телестройке. Сам молодой мужчина не скрывает от подписчиков, что для него многое успело в значительной степени измениться в течение этого времени, однако наиболее важным для Иосифа является то, чего он сумел достичь на протяжении своего нахождения в периметре.

2. Выяснилось, что в сториз проектного редактора Натальи Тиллаевой Даниил Сахнов сообщил о том, что сейчас остается в одиночестве, распрощавшись со своей последней подругой Мариной Страховой. Фолловеров весьма интересует, попытался ли юноша разыграть окружающих по случаю 1 апреля либо Даню вновь оставила его возлюбленная.

3. Милена Безбородова проинформировала своих фанатов о том, что в момент ее изгнания с телешоу ей выдали лишь половину заработанных ею денежных средств и без всякой жалости выставили буквально на улицу молодую женщину, невзирая на неблагоприятную ситуацию с распространением коронавируса.

4. По словам Никиты Уманского, он сделал вывод о том, что Александра Шева не является для него подходящей партнершей, невзирая на то, что он считает Сашу интересной, симпатичной и жизнерадостной представительницей прекрасного пола. Как утверждает Уманский, он занят поисками женщины, с которой он действительно сможет идти по жизни одной дорогой, тогда как у Александры имеется собственный путь. Никита не отрицает, что он надеется на приход к нему на реалити-шоу супруги Валерии. К тому же мужчина вполне согласен приобрести для Леры жилье на территории Подмосковья стоимостью не менее трех миллионов, если дама пожелает приступить к возобновлению их отношений под наблюдением камер.

5. Оказалось, что Яна Захарова стала в социальных сетях настоящей знаменитостью. В процессе одного из проектных эфиров девушка подбрасывала в постели юношам сырую рыбу, желая свести с ними счеты. Теперь фолловеры откровенно насмехаются над Яной, строя разнообразные предположения относительно того, какие причины заставили ее перемещаться по комнатам, где проживают парни, не надев на себя даже самого элементарного нижнего белья.

6. В виртуальном пространстве возникли сплетни по поводу того, что Алена Савкина на протяжении двух месяцев не будет получать зарплату на шоу в связи с тем, что она продемонстрировала поклонникам в сториз новую площадку для съемок, на которую персонажи телепередачи намереваются перебраться уже в конце апреля.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!