Дом 2 » Новости и слухи » От Алены Савкиной сбежало сразу два ухажера

 

От Алены Савкиной сбежало сразу два ухажера

Читателей: 437 Опубликовано: 2-04-2020, 14:41
 (Голосов: 1)

От Алены Савкиной сбежало сразу два ухажера31 марта 2020 года любителям телевизионной программы стало известно об отказе от попытки построить отношения с Аленой Савкиной со стороны еще одного представителя сильного пола, на которого явно рассчитывала сама молодая мать.

Всем уже отлично известно о том, что младшую сестру Ольги Рапунцель отверг не только ее экс-возлюбленный Денис Мокроусов. Игорь Григорьев также успел изменить намерение доверительно и близко общаться с Савкиной. Молодого человека откровенно ужаснуло намерение Ольги Бузовой вынудить его создавать пару с мамой маленького Богдана. Правда, Григорьев заметил, что он, возможно, и попробовал бы стать бойфрендом Алены, если бы не наличие у женщины наследника.

Теперь оказалось, что примеру Игоря поторопился последовать и Никита Уманский. Ни для кого не тайна, что именно Уманский ранее стал причиной ревности Дениса Мокроусова, обратившего внимание на то, что Алена без стеснения флиртовала с названным мужчиной. Правда, общение Никиты с младшей дочерью Татьяны Владимировны Григорьевской этим и ограничилось.

Уманский допустил не слишком приличные шутки по адресу Савкиной. При этом он немедленно постарался исправить впечатление от собственного поведения, пригласив Алену в кино. Однако в связи с распространением эпидемии опасного вируса участникам телешоу так и не довелось увидеть киноленту. В настоящее время Никита уже уверен в том, что свидание с молодой мамой стало бы для него абсолютно напрасной тратой времени.

От Алены Савкиной сбежало сразу два ухажера


Свое мнение о том, удивил ли вас отказ Никиты Уманского от Алены Савкиной и как отреагирует на очередную неудачу в личной жизни сама женщина, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!