Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 апреля 2020

Читателей: 396 Опубликовано: 1-04-2020, 16:41
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 1 апреля 2020:

1. Экс-участница телевизионной передачи Милена Безбородова сообщила фолловерам детали ее изгнания с телепрограммы, состоявшегося в кабинете, без демонстрации в эфире. Девушка не скрывает, что для нее стало чрезвычайно ощутимым и болезненным ударом явное предательство ее возлюбленного Алексея Безуса. Всем уже известно о том, что молодой человек пожелал остаться на шоу и получать и далее гонорар в размере 150 тысяч рублей ежемесячно вместо того, чтобы покинуть телепроект вместе с приятельницей.

2. Новая подруга Даниила Сахнова Марина Страхова, совсем недавно заселившаяся вместе с парнем, уже настаивает на том, чтобы Даня никоим образом не общался с другими представительницами противоположного пола за границами периметра. В то же время сам Сахнов не отрицает, что он старается уступать требованиям Марины. Подписчики с откровенной иронией замечают, что, видимо, и новые отношения Даниила не будут слишком отличаться от того, что ранее происходило между ним и Татьяной Строковой.

3. Появилась чрезвычайно неприятная информация для беременной Александры Черно, которая из-за имеющихся у нее задолженностей вынуждена совершать полеты с Острова любви только через Минск. Оказалось, что все вылеты в московские аэропорты из белорусской столицы уже отменены до наступления 30 апреля. Судя по всему, Саша будет все же вынуждена задержаться на Сейшелах на неопределенный период времени.

4. Телеведущая Ксения Бородина жалуется фанатам, что в связи с введением карантина по причине эпидемии коронавируса прекратилась работа ее салона красоты и центров, предназначенных для детей. Подписчики насмешливо констатируют, что обеспечить семью Ксюша теперь сможет только посредством исполнения своих обязанностей на телестройке.

5. Денис Мокроусов выразил благодарность своим фолловерам за оказание ему моральной поддержки, мужчина рассчитывает с помощью поклонников все же преодолеть трудности, связанные с его конфликтом с бывшей возлюбленной Аленой Савкиной. В то же время выяснилось, что мама маленького Богдана уже желала бы опять увидеть на Поляне экс-бойфренда Романа Макеева, однако подписчикам известно о том, что судьба Ромы вполне благополучно сложилась и без прежней приятельницы.

6. Супруги Роман Капаклы и Марина Африкантова охотно информируют своих приверженцев о том, как протекает их общение с собачкой по кличке Бонни, оставшейся на попечении старших Африкантовых. Там же пребывает и попугай молодоженов. Фанаты пары отмечают, что те все же не забывают о своих любимцах, хотя сейчас и находятся от них достаточно далеко.

7. Маленькая Василиса Дмитренко в День Смеха празднует на Острове любви достижение двухлетия. Поклонники телестройки искренне желают девочке расти здоровой и быть счастливой, к тому же в процессе карантина подарок для малышки готовили не только ее отец и мать, Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, но и фактически вся съемочная группа.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!