Дом 2 » Новости и слухи » Милена Безбородова рассталась с Алексеем Безусом и ушла с проекта

 

Милена Безбородова рассталась с Алексеем Безусом и ушла с проекта

Читателей: 551 Опубликовано: 1-04-2020, 16:40
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова рассталась с Алексеем Безусом и ушла с проекта30 марта 2020 года подписчиков глубоко поразили последние известия, относящиеся к Милене Безбородовой и Алексею Безусу.

Фолловеры не могли не замечать того обстоятельства, что уже в течение нескольких недель в этой паре вновь царит несомненное охлаждение. Молодой мужчина впервые за достаточно длительный период времени откровенно высказался о том, что именно не устраивает его в подруге. К тому же Леша намекнул и на то, что мечтает хотя бы ненадолго оказаться в отдалении от возлюбленной.

Выяснилось, что Алексею на самом деле была предоставлена соответствующая возможность. При этом, основываясь на свежих новостях с Поляны, его отношения с Миленой уже завершились полностью, если исходить из того, что Безбородова оставила телевизионную программу, тогда как Безус вовсе не изъявил желания последовать за нею.

Более того, Леша уже поторопился прояснить подписчикам случившееся, тогда как Милена пока сохраняет молчание по данному поводу. Алексей проинформировал фанатов о том, что он все же не смог сохранить отношения с Безбородовой, невзирая на все усилия, предпринятые им в соответствующем направлении. Однако его слова фактически не убедили фолловеров. Посетители социальных сетей не сомневаются в том, что юноша, который пользуется в проектном коллективе довольно солидным авторитетом, охотно и сознательно постарался избавиться от явно надоевшей ему приятельницы с помощью очередного голосования на телепередаче.

Милена Безбородова рассталась с Алексеем Безусом и ушла с проекта


Свое мнение о том, как вы относитесь к происшедшему с Миленой Безбородовой и поведению Алексея Безуса, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!