Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 марта 2020

Читателей: 416 Опубликовано: 31-03-2020, 15:50
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 31 марта 2020:

1. Стало известно о расставании участников телестройки Алексея Безуса и Милены Безбородовой. Девушка разместила в своем аккаунте в социальных сетях пост о том, что именно телепередача уничтожила ее отношения с возлюбленным, поскольку сама Милена оказалась изгнанной за пределы периметра в связи со срывом шоу и оскорбления по адресу телеведущих, после чего Безбородова уже не смогла остаться на телепрограмме. В то же время Алексей не стал покидать проект и намеревается создать в рамках телешоу новую пару.

2. На просторах Интернета широко обсуждается явная невезучесть, присущая Захару Саленко. Если исходить из последних слухов, парню предстояло исполнять обязанности ведущего в одном из новых проектов, открываемых на Сейшелах, однако пилотный выпуск намеченной передачи отложен на неопределенное время по случаю карантина, введенного в действие на Острове любви.

3. Денис Мокроусов приступил к проведению консультаций в режиме онлайн для тех, у кого имеются какие-либо сложности со спиной. По его собственным словам, он стремится развиваться в избранной им профессии массажиста, но в данный период пребывания мужчины на реалити-шоу он ограничивается рекомендациями для фолловеров и выполнением массажа обитателям Поляны.

4. Никита Уманский сообщил подписчикам о своей удивительной щедрости, которой никто не замечал у этого молодого мужчины за все время его нахождения на телестройке. Как утверждает Уманский, он весьма охотно преподносит роскошные презенты представительницам прекрасного пола, в частности, экс-супруге Никита подарил автомобиль «Ауди», не раз приобретал для женщины вещи, относящиеся к подлинным мировым брендам, а также часы, к тому же одной из приятельниц Уманский подарил «Инфинити».

5. В виртуальном пространстве зародились сплетни относительно того, что Алена Савкина настойчиво требует повышения зарплаты у организаторов телепроекта, и многочисленные истерики, которые молодая мама устраивает на протяжении всей недели, обусловлены вовсе не трудностями в личной жизни Алены, а ее стремлением доказать собственную незаменимость в качестве участницы с чрезвычайно высоким рейтингом.

6. Оказалось, что прежняя героиня телепрограммы Елена Беркова ожидает второго наследника. Степан Меньщиков, находящийся сейчас на телепрограмме вместе со «второй половинкой» Ангелиной Монах, также пребывающей в соответствующем положении, поспешил от души поздравить Елену со столь позитивными переменами в ее жизни.

7. Телеведущая Ольга Бузова показала фолловерам кольцо, красующееся на ее безымянном пальце. Оля продемонстрировала всем подарок от ее теперешнего бойфренда Давида Манукяна в ходе одного из новых клипов мужчины, тогда как фанаты Бузовой нетерпеливо дожидаются объявления о заключении помолвки и предстоящем бракосочетании телезвезды.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!