Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно отомстила Степану Меньщикову и его супруге

 

Александра Черно отомстила Степану Меньщикову и его супруге

Читателей: 440 Опубликовано: 31-03-2020, 15:49
 (Голосов: 1)

Александра Черно отомстила Степану Меньщикову и его супруге29 марта 2020 года обидчивая и мстительная участница телевизионного шоу Александра Черно нашла возможность для сведения счетов со Степаном Меньщиковым и его женой.

Саша даже не пытается скрывать явно негативного отношения к новым персонажам проекта Спаси свою любовь. К примеру, супруга Иосифа Оганесяна постоянно подчеркивает, что видит в Екатерине Богдановой и Николае Должанском лишь фриков, которые изображают сердечные чувства перед камерой, но вовсе не живут в реальности. В то же время Степа категорически не пришелся по душе Александре тем, что в первый же день его пребывания на программе жестко поставил будущую маму на место, без всяких церемоний вынудив ее замолчать.

Черно, отличающаяся несомненной злопамятностью и не склонная прощать неприятелей, все же дождалась удобного случая для осуществления мести Меньщикову и его «второй половинке». Несколько дней назад Саша зафиксировала камерой и опубликовала в виртуальном пространстве кадры, запечатлевшие лежание на животе ожидающей младенца Ангелины Монах. Теперь Степана и его избранницу настойчиво преследуют их противники и поклонники жены Оганесяна.

Эти люди откровенно говорят о том, что Ангелина и Степа солгали относительно наличия у молодой женщины «интересного положения». Выяснилось, что большинство фолловеров уверены в том, что эти двое обманули организаторов телестройки по поводу беременности, стремясь непременно попасть на телепрограмму и проживать под контролем камер. При этом наиболее негативно настроенные в отношении этой пары личности без стеснения проклинают Монах, искренне желая ей максимально быстрого ухода из жизни.

Александра Черно отомстила Степану Меньщикову и его супруге


Впечатление от снимка и мнение о том, правильно ли поступила Александра Черно, заставив всех сомневаться в присутствии определенного положения у Ангелины Монах, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!