Дом 2 » Новости и слухи » Евгений Ромашов пустился во все тяжкие

 

Евгений Ромашов пустился во все тяжкие

Читателей: 579 Опубликовано: 30-03-2020, 13:29
 (Голосов: 1)

Евгений Ромашов пустился во все тяжкие28 марта 2020 года поклонникам телевизионной программы стало ясно, что Евгений Ромашов, от любых отношений с которым окончательно отказалась Юлия Белая, полностью перестал контролировать собственное поведение.

Всем уже известно о том, что Юля объявила об однозначном разрыве с прежним бойфрендом. Во всяком случае, сама Белая подчеркивает, что воссоединение их пары является абсолютно невозможным, в особенности учитывая последние поступки Жени, в связи с которыми он вновь предстал перед бывшей подругой в крайне отталкивающем виде.

Ни для кого не является тайной и тот факт, что в прошлом Юлии уже доводилось не раз подозревать Евгения в чрезмерном интересе к другим представительницам противоположного пола. Судя по всему, подобные тревоги действительно были небеспочвенными. Как утверждает Белая, не только обитательницы Сейшел из числа участниц реалити-шоу, но и сотрудницы телестройки откровенно жалуются на избыточное внимание со стороны Ромашова.

Видимо, Евгений, уже потерявший всякую надежду на симпатии Юлии, переключился на иных девушек. При этом Женя применяет не только разговоры определенного характера, но и не стесняется использовать руки. Совершенно очевидно, что подобная бесцеремонность Ромашова нисколько не нравится дамам, в связи с чем Белую настойчиво просят опять забрать к себе экс-возлюбленного.

Евгений Ромашов пустился во все тяжкие


Свое мнение о том, что позволяет себе в настоящее время Евгений Ромашов и стоит ли Юлии Белой все же дать ему последний шанс, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!