Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 марта 2020

Читателей: 488 Опубликовано: 30-03-2020, 13:26
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 30 марта 2020:

1. Молодая мама Ольга Рапунцель жалуется подписчикам на то, что ее наследница Василиса страдает из-за сейшельской мошкары, невзирая на все мази и кремы, которые родители используют для защиты малышки. К тому же Оля продолжает интриговать фолловеров относительно того, ребенка какого пола она вынашивает в настоящее время.

2. Окружающие не могут не замечать, что Евгений Ромашов теперь довольно часто общается с Надеждой Ермаковой, парень регулярно появляется в «прямых эфирах» проектного кастинг-менеджера. Поклонники телепрограммы с иронией констатируют, что Надя не растерялась и не осталась в одиночестве и на Острове любви.

3. Иосиф Оганесян не скрывает от своих фанатов охватившего его депрессивного и подавленного настроения. По словам самого молодого мужчины, он искренне не понимает, каким образом заветная мечта стать настоящим, востребованным и знаменитым артистом превратила его в супруга и вскоре сделает папой. Подписчики насмешливо интересуются, неужели Оганесян, наконец, начал все же что-либо понимать в том, что происходит в его собственной жизни.

4. Александра Черно информирует фолловеров о том, насколько тяжело ей переносить на Сейшелах постоянную духоту и жару. Будущая мама откровенно считает дни до отлета домой, женщину ужасает возможная перспектива задержаться на Острове любви после наступления 18 апреля. Саша подчеркивает, что в таком случае она, вполне возможно, просто не выдержит подобных условий существования.

5. Телеведущая Ольга Орлова расстраивается из-за того, что за время пребывания в карантине масса ее тела увеличилась на три килограмма. При этом ее коллега и приятельница Ксения Бородина уже настойчиво уговаривает всех придерживаться соответствующих правил профилактики, однако сама Ксюша все еще не появилась на работе.

6. Участница телевизионного шоу Виктория Каплий, несколько перестаравшись с виноградным соком, весьма болезненно приземлилась именно на копчик, попытавшись самовольно покинуть периметр через забор. При этом теперь пострадавшей частью тела молодой женщины занят экс-бойфренд Алены Савкиной Денис Мокроусов, и подписчиков весьма интересует, как такую ситуацию воспримет мама маленького Богдана.

7. Выяснилось, что Кристина Лясковец все еще ведет переговоры с организаторами телестройки относительно ее гонорара в случае возвращения на телепередачу. В то же время на просторах Интернета зародились сплетни по поводу того, что Федор Стрелков решил снова вернуться к Аните Кобелевой. Фолловеры язвительно отмечают, что Федя, видимо, опять вознамерился совершить вторую попытку, как это уже происходило в случае с Анастасией Стецевят.

8. Стало известно о том, что Денис Новиков уже успел отказаться от построения отношений с Александрой Узерцовой. Молодой мужчина приглашает к себе в периметр представительниц прекрасного пола, не упоминая о том, что все еще состоит в официальном браке. Правда, фанаты телевизионного проекта предполагают, что желающие создать пару с Денисом все же прибудут на реалити-шоу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!