Дом 2 » Новости и слухи » Главные враги Ольги Рапунцель возвращаются на проект

 

Главные враги Ольги Рапунцель возвращаются на проект

Читателей: 700 Опубликовано: 30-03-2020, 13:25
 (Голосов: 1)

Главные враги Ольги Рапунцель возвращаются на проект28 марта 2020 года в виртуальном пространстве появилась информация относительно возвращения на телестройку прежних персонажей, что однозначно не придется по душе супругам Дмитренко.

На протяжении всего последнего времени любители телепроекта постоянно жалуются на то, что эфиры телепрограммы стали чрезвычайно обыденными и скучными. Однако руководители телепередачи не расстаются с надеждой все же исправить создавшуюся ситуацию. Совсем недавно в периметре вновь оказались столь известные герои шоу, как Степан Меньщиков и Николай Должанский, причем, видимо, ими вовсе не ограничится перечень бывших участников программы, которые вскоре опять предстанут перед телезрителями.

Всем уже известно о том, что пара Виктории Романец и Антона Гусева, а также Евгения Феофилактова пока усиленно размышляют над предложением вернуться на телепередачу, но иные экс-герои телестройки с удовольствием согласились на соответствующий вариант. В частности, Анна Якунина накануне проинформировала подписчиков о желании опять находиться под камерами.

Как утверждает Якунина, уже по прошествии месяца она вновь появится на телепрограмме, причем не в одиночестве. Вместе с нею в периметр намеревается прибыть и Иван Барзиков, которому будет поручена на телешоу специальная миссия. Ни для кого не секрет, что Ваня всегда весьма неприязненно относился к Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко, к тому же молодой человек не раз обещал устроить этому семейству «сладкую жизнь».

Главные враги Ольги Рапунцель возвращаются на проект


Впечатление от снимка и мнение о том, радуют ли вас новости о предстоящем возвращении на реалити-шоу Ивана Барзикова и Анны Якуниной, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!