Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 марта 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 марта 2020

Читателей: 591 Опубликовано: 29-03-2020, 12:24
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 марта 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 29 марта 2020:

1. Денис Мокроусов по-прежнему старается представить перед окружающими в крайне нелицеприятном свете свою бывшую возлюбленную Алену Савкину. Он уже успел сообщить и товарищам по реалити-шоу, и ведущим телепрограммы, и поклонникам телестройки о том, что на протяжении месяца, проведенного им совместно с молодой матерью в вип-жилище, ему ни разу не довелось видеть женщину за приготовлением еды или хотя бы за мытьем посуды.

2. Алексей Безус продемонстрировал проектному изданию, как выглядит дизайн квартиры-студии, в которую Леша намерен перебраться вместе со своей подругой Миленой Безбородовой после расставания с телепередачей.

3. Телеведущая Ксения Бородина искренне возмущается тем, как ведет себя Алена Савкина, в течение недели постоянно устраивающая потасовки с экс-бойфрендом Денисом Мокроусовым. Ксения настойчиво подчеркивает, что маме маленького Богдана уже пора учиться лучше разбираться в других людях и не торопиться завязывать отношения с фактически незнакомыми представителями противоположного пола.

4. Стало известно о том, что экс-персонаж телешоу Александр Задойнов и его невеста ожидают малыша, они собираются зарегистрировать брачный союз, как и намеревались первоначально, 4 апреля, однако Саша и его теперешняя «вторая половинка» не планируют устраивать по этому поводу грандиозного празднества.

5. Ольга Рапунцель в очередной раз подверглась резким критическим замечаниям в связи с фотоснимками, сделанными в бассейне. Фолловеры супруги Дмитрия Дмитренко явно беспокоятся из-за маленькой Василисы, которой отец и мать позволяют плавать при помощи нарукавников абсолютно самостоятельно, не прибегая при этом к какой-либо подстраховке ребенка.

6. В ходе очередного интервью Никита Уманский заметил, что он вовсе не видит в Алене Савкиной потенциальную возлюбленную. По словам мужчины, он относится к Алене исключительно дружески, ему нравится ее жизнерадостный характер и несомненная внутренняя сила, причем этими качествами Савкина напоминает Уманскому его сестру. Как утверждает Никита, в случае возникновения сердечных чувств он начал бы оказывать Алене определенные знаки внимания, но молодой человек уверен в том, что членам большого семейства все же не следует проживать совместно, чтобы избежать регулярных конфликтов и ссор.

7. 3 апреля любители телевизионной передачи станут свидетелями громкого скандала, устроенного Николаю Должанскому родительницей его избранницы Екатерины Богдановой в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой».

8. Иосиф Оганесян проинформировал фолловеров о горячем желании растить и воспитывать двоих отпрысков, тогда как его супруга Александра Черно однозначно намеревается обзавестись только одним наследником. Будущая мама сообщила подписчикам о том, что срок ее беременности в настоящее время составляет 24 недели, и ей чрезвычайно тяжело выдерживать крайне влажный и жаркий климат Сейшел.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!